Хвасталки 2023
Я самодостаточная и показала бы, но нечем сейчас из одежды похвастать.
А когда есть чем, то всегда 😀
А вообще, жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, это еще Энгельс сказал.
Так что все мы одним миром мазаны. На этом и форумы держатся.
А я выставила пальто - обхаяли. На следующий год одна критиканша сама подобное покупать собиралась на бесте. я чужие хвасталки очень люблю все же и как человек внушаемый бывает и себе что то беру но потом жалею.
Вредная ветка в общем.)))
пишу на последнего. Иногда читаю эту ветку, но никогда не писала. Тут не выдержала, получается, что хвастаться дорогими вещами здесь нельзя. Тогда в заголовке напишите, что это хвасталки, но только до .... суммы.
Платье очень красивое, видела вживую. Тому кто купил, желаю носить с удовольствием.
н п
дамы, спасибо за комплименты платью;
вопрос- куда носить, да в песочницу с внуками
До скатывания обсуждения моей личности, это уже дно, некоторые его хорошо пробили.
Или открывайте ветку-разбор полетов Трабли на МиС
или пышите ядом в личках
А тут пису пис и шампанское
это уже дно, некоторые его хорошо пробили
для меня это тоже было абсолютно странным и неприемлемо.
Переведу стрелки на меня. У меня тоже новое платье. Куплено в Италии в магазине No Name. Мне оно понравилось
Ну вот еще одно фото с платьем выставила. И зад, и перед. Мне самой нравится. Думаю, его надо со светлыми тонами комбинировать. Стиль такой - невинный )
оно мнется действительно. В магазине итальяшки меня захвалили в нем, я поддалась) и купила еще кучу нарядов
Да просто некоторых коробит, что платье не из Зары или ХэндМ, а от Диора))
Забавно, как по такому донельзя урезанному фото сумели определить фигуру. Смешно. Надо быть анорексичной, как модель? Вы хоть раз видели, какие дамы выходят из бутиков типа Шанель? По сравнению с ними Трабли тощая стройняшка. И ничего, не парятся дамы в шанели с дряблой открытой спиной и свисающими булка и по бокам. Им нас... ть на чужое мнение)).
Зависть настолько глаза застила некоторым, что берега попутали. Причём сами не видят что себя в неприглядном свете выставляют. Это из той же серии - какая мерзость эти устрицы, на сопли похожи фу...
Моё мнение, платье классное, сидит прекрасно, но пояс и обувь лучше другого цвете,
а то скучно выглядит.
У Кэтрин модельная внешность, всё сидит хорошо.:)