Хвасталки 2023
Мне кажется, что дело не в количестве вещей, а вот в шкаф заглянешь-и приятно))
Неважно, 30 там вещей, или 130
Да всё конечно можно)) Всегда легко худела, а сейчас - ну со скрипом и скрежетом, и то еле-еле. Проще платье наверное подобрать))
У меня небольшой гардероб, все вещи ношу, мне помогает то, что они у меня не в шкафу, а на вешалке.
Все на виду.:)
Нас скоро выкинут с этой ветки за депрессивные разговоры))
Женя, пришли мне наконец карго-брюки. Что-то долго шли. Увы, не подошли совсем. Я в них выгляжу безобразно толстой и с короткими ногами. Даже фотку тут стыдно показывать. В общем, отправляю назад
Я здесь о платьях Camilla спрашивала, никто не ответил. Так всё ж купила на mytheresa.com
Оно такое яркое, летнее, солнечное, может, цыганское немного😄
в Германии вряд ли надену, а вот на морях самое то. Уже в Болгарии выгуливала. Отличное качество, шёлк👍, хотя только химчистка, я постирала , и ничего с платьем нехорошего не произошло👍😃
И ещё одна летняя хвасталка, вот тянет меня на оранжевое😄 Мой любимый цвет! Марка DiKa, никогда раньше о ней не слышала. Зашла в Варне в их бутик, и влюбилась в этот пиНжак🤷♀️ Вискоза и лён, качество отменное👍
прикольное, для отпуска действительно отличное платье)
У меня конечно есть покупки, но как то и хвастаться особо не хочется:)
Хотя вот это платье купила ещё в январе- феврале, надела первый раз на прошлой неделе, отхватила кучу комплиментов)) платье простое, хлопок, но красивого зелёного цвета, фасон наверное скажут теткинский, но и я не девочка:)
интересно, как на человеке смотрится, а так конечно такое айнене,аж глазам больно.😀
На себе не покажу, сама знаешь, как здесь..😉🤷♀️
Для южных стран👍я люблю яркое, мне идёт. Для Германии явно перебор. Да и дЭкольтэ "до колен"😄В сентябре летим на Сицилию, там точно уместно такое.
Хотя муж в Кёльнскую филармонию меня уговаривал это платье надеть, а что, говорит, красиво ж и жара 🤣 А там, в филармонии, и правда была одна тётенька в комбезе в горошек из штапеля, а сверху пляжная такая туника синтетика кружевная. Такие на пляжах негритянки продают🤣 Видимо, купила, а на морях редко. Вот на концерт и надела, чего добру пропадать😄
И фасон и цвет красивый 👍🏻
Хорошее платье, у Макс Мара было похожее по расцветке, мне очень понравилось, но оно без пояса, я в нем как беременная, пришлось отказаться. А ваш фасон универсальный.