Вход на сайт
Хвасталки 2023
NEW 01.07.23 15:00
Кто то из девушек показывал свой платяной шкаф, где висело ну вещей 20-30. Это шкаф моей мечты.
Пока правда не очень получается, но покупать я так часто уже не стала, надоело просто. Так что я на пrавильном пути.
в ответ Every time 30.06.23 12:08
Дожили, хвастаемся тем, что НЕ купили 😀вам смешно, а я вот реально мечтаю как уменьшить количество одежды в гардеробе до самого необходимого и носимого.
Кто то из девушек показывал свой платяной шкаф, где висело ну вещей 20-30. Это шкаф моей мечты.
Пока правда не очень получается, но покупать я так часто уже не стала, надоело просто. Так что я на пrавильном пути.

NEW 01.07.23 15:44
в ответ fiona4 01.07.23 15:00
Это шутка была, сама радуюсь максимуму сочетаний из минимума вещей, а не количеству неносимого.
Просто не в традиции форума.
А сегодня подруга пишет: получила твою посылку, все такое красивое, приятное к телу, огромное спасибо!
Такое радует еще больше 👏.
NEW 01.07.23 19:19
Эти помню.👍Платьев тут было раз-два и обчёлся.))
Я не то, что сдерживаю себя- просто вот не надо сало и всё тут)) Вроде понравится что-то, закажу, получу, покручу, запакую и обратно отошлю-и не вспоминаю потом. Кризис 50-ти лет видать настиг.))
А с платьями у меня засада-пока подберешь🙄... Грудь-колесом,а низ-36-й))) Ещё и талия пропадать начала медленно, но верно