Хвасталки 2023
Жилет и пиджак в буквенных, да, брюки в цифрах 34 нужны скорее всего, напоминалку я поставила :)
Шриттленге на моих больше, значит эти ниже сидят чтоли, тогда может и пойдут в 36ом, но наверное они длиннющие выйдут. Bin gespannt ..
Hравятся Outfit с рубашками. Ношу регулярно. Рубашки разные: зеленые, синие, белые.
Очень нравится сочетание голубого-синего с черным. И черные сандалии от Alexander McQUEEN и его же черная сумка.
Из любимого:
с беста BestSecret – Freizeitbluse von Marella
там еще зеленая есть, но мне такой травяной совсем не идет BestSecret – Freizeitbluse von Marella
кысь-пришелец, уже третий день у нас в саду гуляет, даже не знаю, что с ним делать - он все время мяукает, говорят, чужих нельзя прикармливать, а вдруг у него хозяева в отпуске и он домой не может зайти? захлко в общем.
цветА нужно обязательно мерить и к лицу то, что освежает, а всякие другие красивые - вниз. я тоже много лет думала, что мне слишком ярко, оказалось очень даже неплохо. при этом с костюмными синими брюкамi рубашка не так хорошо смотрится - им насыщенности не хватило.
Ого., даже не знаю что посоветовать , у меня кысь дома сидит, не выпускаю ее никуда 🤪. Может потеряшка, но вообще то они дорогу домой знают. Хм.,
С цветом да, наверное я когда то к этому приду, многое нравится но я не решаюсь🤔. Но где то стоит начать 😅, спасибо ☺️