Хвасталки 2023
Сапоги брюки разрешили оставить черными.
ИМХО,тут Ваши брюки допустили промах:)) не стоит им так безоговорочно доверять, тем более, что они изначально Вас немного вводили в заблуждение, называясь «Марлен»:) А в общем комплект приятный, практичный.
У замечательной писательницы Тэффи есть рассказ, «Жизнь и воротничок»
Примерно так и мои брюки, что хотят, то и воротят.
https://briefly.ru/teffi/zhizn_i_vorotnik/
Марлен Дитрих носила самые разные брюки, и широкие , и не очень. Чаще со всеми прочими атрибутами мужского костюма
То, что сейчас принято называть Марлен-брюки - это классические мужские с высоким поясом, складками у пояса, широкие от бедра и длиной до пола.
Я это всё очень люблю, и мужские пиджаки люблю. А нынче модны буквально снятые с мужа - на пару размеров больше своего, со свисающими широкими плечами, длинными рукавами, двубортные особенно.
Это очень женственно , по-моему :)))
А про ваши брюки номер два : они просятся обратно в магазин, имхо.
Короткая длина + клеш, + громоздкие пуговицы спереди оптически укорачивают ноги и корёжат все пропорции.
А первые ничего, нормальные.
И пальто нормальное. Всё нормально и скучно.
Но почему бы и нет?
Вторые брюки слишком короткие и не подходят к черной шубке.
Сюда лучше узкие брюки или джинсы с более массивными ботинками/челси.
В первом наряде мне лично нравится бежевый цвет, он девушке идет. У брюк длина хорошая, но там какой-то непонятный отворот, он все портит. Пальто смотрится не очень, устаревший крой и материал выглядит дешево. Чтобы немного собрать образ, сюда лучше жесткую сумку.
С бежевым хорошо смотрится молочный, синий, бордовый, оранжевый.
Скажу честно, я недавно на классику перешла, поэтому в таком восторге.
До этого больше джинсы или спортивный стиль были, Naketano например, ну платья разные любила всегда.
И цветовая гамма другая была, очень нравился всегда синий цвет. Причем практически любой синий или голубой.
А недавно решила попробовать классику.
В бежево-коричневой гамме.
И мне так понравилось, не могу сказать что это скучно.
Для тех кому это рутина верю, ничего особенного, но у меня брюк или блузок толком не было. Пальто черное случайно купила пару лет назад, оно у меня где-то висело практически не ношено.
А эти брюки еще и удобные, свободные.
Надо сказать в этой классике я себя сейчас очень уютно чувствую.
Спасибо за наводку на dirndl+bua.
Всегда могу хорошим поделиться
Заказала бежевые из замши
это нубук, он лучше замши
я тоже свои кожаные на нубук поменяла, взяла кожаные на размер больше ( были последние) а нога хлюпает в них, поменяли без проблем
Если пятка будет жестковата, сказали у сапожника могут постучать молотком для мягкости и подошва 10 лет гарантии.