Хвасталки 2023
На самом деле, жилет должен быть ещё свободнее.:))
Да наверное я бегаю за тем что носят 😅, есть такое, может вместе это и не надо. Вообще померить надо жилет отдельно с другими вещами. Дочь кстат самое сказала :))
Мое мнение : не нужно это платье, пока его швея переделает, оно уже совсем аут станет. Эти разрезы уже. И Так всем глаза замылили
😅
Я не фанат разрезов , просто оно не скучно выглядит. Мне почему то на себе вообще платья редко нравятся 😏
Плохо ищу может , но все не то 🥺
мне кажется, платье комбинация миди длинны должно быть красиво и подчеркивать утонченность фигуры.
Лучше классическое платье- майку или платье-ночнушку , чем эти сложно-сочинённые шнурки
У меня талия и бедра, платья майки если сверху сидят то на бедрах туго, если брать побольше все висит. Мерила пару раз и как то не зашло😏
Платье-Комбинашка думала, но они часто синтетика и на Spaghettiträger , они меня шире делают, у меня верх и так крупный. Но надо еще присмотреться может быть.
Я по натуре сложносочиненность не люблю
Так белую майку ты уже купила - превосходно же. Тебе расклешённые майки нужны. Просто одеть красивую фигуру.
А спагетти почему нет?
Вообще , платья это сложно.
Потому что платье должно иметь хороший крой, хорошую ткань и хорошую обработку. и подходить конкретной фигуре, то есть, выбор разных хороших кроев.
Надо смотреть подороже.
Дешёвые магазины предлагают мусор, в лучшем случае, приличное платье-майку или длинную рубашку.
если б был трикотаж, то дырку зашить можно на животе. А вот из льна вискозы нет наверно. Потянет все куда нибудь.
Спагетти еще шире меня делают, майки с широкими лямками покупаю. А с платьями да, так и есть. Платье рубашку тоже смотрю, но летом в какой то момент жарко, тут уже хочется вообще все снять 😂.
Слишком дорого покупать не люблю, мне все быстро надоедает, но наверное некоторые Basic вещи можно было бы приобрести.
Дырку не совсем зашить а только чуть выше, там типа запАх такой, не думаю что будет проблем.Но склоняюсь к тому что не стоит.
Мне платье не нравится, можно найти намного лучше для твоей стройной фигуры.
Пойду искать лучше , но пока «хочу то , не знаю что»
🤪
Попробую в Cos что нибудь простое заказать наверное.
А мне очень нравится, и сидит по моему идеально на вашей фигуре, это тоже zara?
Да, сидит потому что на животе уже булавками ткань подтянула, и бретели сзади держатся между собой булавкой, крест накрест. Сначала думала так их и сделать, они должны быть прямые сзади, но потом из платья не вылезти. Вообщем то чтоб правильно сидело надо чуть подбить, говорю ж.
https://www.zara.com/de/de/share/-p07696939.html?v1=267821550&utm_campaign=productShare&utm_medium=mobile_sharing_iOS&utm_source=red_social_movil
Ну и вечный вопрос еще, не старовата ли я для этого платья 😂. На молодой девочке как то это выглядит более passend..
какой смысл подгонять у швеи платье за три копейки, которое ты только пару раз наденешь?
Проще уж доплатить немного и купить то, что сразу сядет, как надо. У тебя нормальная соразмерная фигура, на которую массмаркет должен хорошо садиться. Нет ни живота, ни массивных ног, ни чрезмерно большой груди или массивных бедер, которые бы выбивались из стандартных лекал.
и нет, не старая. Такие платья в наше время 70-летние дамы прекрасно носят 😉
Это да, но оно почти сидит, в целом хорошо, скажем так, а вообще я тоже думала что все должно садиться, но это не так . Стандарт это тоже такое понятие ..
Это естественно не lebensnotwendig что прям надо его перешивать. Буду искать дальше