Хвасталки 2023
Муж был неделю на больничном, приходит почтальон и со смехом спрашивает, не муж ли он фрау Гаврюши. Мол передайте ей привет и очередную посылку
У меня женщины-почтальонши приносят посылки, глядя неодобрительно, но молча, а дядя-почтальон раз отдавал мужу и сообщил, у вашей жены каждый день Вайнахтен
Сегодня день показов 😂
Брюки сначала забраковала из за цвета( не люблю светлый беж/цвет натур льна), фасон что хотела , расслабленный ,не строгий. И обязательно лен плюс минус вискоза или что-то похоже. Думала найти белые да все не то. Большеваты мне( размер меньше туго в поясе), но так как расслаблений фасон, пойдет, сейчас так и носят.
Оставлю наверное все таки. Тем более мне их без этикетки прислали 😅, это знак :)
Синие артефакты на фото от сжатия наверное, качество фото тут конечно 🫣
Еще что-
Выловила жилетку к бермудам , а она мне большая . Присмотрелась на модели, там вообще под жилеткой ничего не одето похоже. Проем (?или как это ) , там где рукав , большой думаю даже при размере меньше. Теперь или майку под низ или ушить по бокам, что вообщем то возможно . Надо ли, это вопрос.
Какие почтальоны, оказывается, неравнодушные к клиентам.:)
Мне раньше соседи намёкали, но теперь я их от себя избавила, складывают посылки к нам прямо на терассу.
Девушки, вы много заказываете, сколько в среднем выходит посылок в неделю?
шорты и рубашка сели на меня идеально. по идее я такие короткие шорты не ношу, но да бог с ними, красота же! на загорелом теле вообще безумно красиво.
очень довольна! ☺️
спасибо за наводку!
Ну вот в открытом виде не выглядит как будто она ( он наверное, жилет) большевата, а в закрытом да. Но распродан, поэтому шансов найти поменьше не много.
Появился похожий комплект но более льняной в цвете хаки. Этот что у меня кажется более плотный и форму лучше держит.
Я еще думаю. Я уже как то брюки и жилет к нему заказывала, так дочь забраковала, типа слишком мальчиково как то😅, там кстати так же жилет сидел
У меня вот еще одна дилемма😅
Платье. Село не идеально ,но мне нравятся само по себе, если оставлю, мне его придется везти к швее, потому как спереди на животе нужно немного прихватить изнутри, иначе там большевато, но это вообще быстро и без проблем сделается. Большое немного в груди. На размер меньше будет туго в бедрах, поэтому не вариант.
Но если подтянуть( подшить) чашечки ближе друг к другу, то сидит уже нормально. Сделать можно, я уверена.
Я вот думаю мнется еще ( лен/вискоза). Вроде минусы ,но что то держит.
Уф., роман целый вышел
Какой то struggle найти мне платья 🥺