Хвасталки 2023
Оно не в дырочку и не вязка, это просто хлопок и эластан в рубчик ,не просвечивает если на телесное бель, простое но село хорошо .
Я не слишком любитель цветного, хотя тоже думала про зеленое, если выбор есть, беру нейтральное😅
Ну мне там тоже не все подходит да и с размерами у них чехарда, таскаю туда сюда эти коробки, но все таки есть много вещей, которые на меня хорошо садятся. Поэтому у меня очень много вещей оттуда 🤪
очень женственно.
прямо руки порываются заказать. но меня моя посылка дожидается из Зары, мы ещё не вернулись домой 😅
а какой у вас размер платья? Так красиво на вас!
На мне С, вообще я часто верха беру побольше, из плечей, то есть по идее я где то между с-м, но эпп выдал что оно чуть большемерит, и С хорошо сел
Ко мне уже почтальон как к себе домой ходит😂,
у меня тоже. 😳
И ко мне ,на улице уже машины останавливаются и посылки отдают )
а на почте аусвайс уже не просят 😁
Муж был неделю на больничном, приходит почтальон и со смехом спрашивает, не муж ли он фрау Гаврюши. Мол передайте ей привет и очередную посылку. Наверное, я выгляжу как заядлый шопоголик, люди ведь не в курсе, что 90 процентов идёт назад.:)
Работники почты очень даже в курсе.
Одна моя подружка рассказывала, как она заключила договоренность с почтальоном :
Если перед домом стоит большая черная машина ( мужа) , то посылку в сад забросить. Если только её маленькая жёлтая - то херцлиш вилькоммен в дом , кофию испить с бутербродиком и даже рюмочку ликёра пропустить. и посылку отдать .
Не думаю. Деловой договор. Чтоб мужа не нервировать посылками/ покупками.
да никакой, просто ключевые слова посылки-почтальон-муж-женаполучательницапосылок