Хвасталки 2023
а почему не вариант? Узор то все равно видно будет.
вязаные платья имхо благороднее с подкладкой выглядит, вот тут у шумахер короткая комбинашка под платье.
https://www.lyst.com/de-de/bekleidung/dorothee-schumacher-... это же платье с бежевой комбинашкой еще лучше смортится. но на день бежевое платье имхо лучше
https://hampdenclothing.com/products/seductive-lace-cardig...
Если хочется фигуру показат и голое тело то лучше шифон
это же другое совсем ,это теплое платье с шерстью.
для меня летние платья несовместимы с комбинациями.
Ты его по совету Галант купила? Она в видео про платья его показывала, на 23:50:
Она же говорит, что это скорее "для вечеринки у бассейна", потому что сложно найти что-то под низ для повседневной носки.Кстати, потом она ещё показывает платье-кроше на полной девушке. Но мне кажется, H&M схитрили и нашли девушку с очень красивыми руками, да ещё и с красивым контрастом тёмной кожи и светлого платья. На обычной полной тёте с бледной кожей и полными руками оно бы так не смотрелось.
вдогонку про сандали. Вчера надела с широкими льняными брюками. А вечером увидела, что они цеплялись камушками и повытягивали нитки. В общем они очень удобные. Мне размер в размер, но носить или с узкими брюками, или шортами, или юбкой максимум миди длины..
ИМХО, если бояться, что слишком много будет видно, то лучше такие платья не покупать. У меня есть оранжевое платье с дырочками. Я его ношу в отпусках на бикини или оранжевое белье. Но оно больше спортивно-короткое, дневное. Твоё прямо вечернее. Я бы его на черное белье носила, черный бх и шортики.
Не,оно у меня в вуншлисте было до галант.
Ну да ,я с ней где-то согласна ,поэтому не думаю ,что буду его в городе носить. А вот вечером на море я его очень даже представляю . и тётя я не полная и не белая,)
Да я тоже таки думаю. Если не понравится, как будет с шортиками пойдет назад .
Полистала Zara. Интересно, что здесь на девушке надето, такое впечатление, что ничего
LANGES STRICKKLEID MIT CUT-OUTS - Gebrochenes Weiß | ZARA Deutschland / Germany
Обычные слипы
KOMBINIERTES POINTELLE-KLEID – LIMITED EDITION - Weiß | ZARA Deutschland / Germany
Но в целом более практичные вещи
KLEID AUS STRICK MIT METALLIC-FÄDEN - Schwarz | ZARA Deutschland / Germany
STRICKKLEID AUS MAKRAMEE - Hellgrün | ZARA Deutschland / Germany
вот мое белое с купальником поставлю на короткое время, но с цельным купальником, наверно еще лу
и лучше наверное не с черным) тон в тон, да на твоей стройной фигуре🥰🫶