Хвасталки 2023
красиво и очень по летнему. У меня тоже эти шорты в корзине лежали, но я боялась, что они совсем короткие
Длина вроде пойдет, наверное мимо картинки бы прошла онлайн. Но вчера в магазине были ( что очень редко), правда народу было море.. так там этот комплект так и висел рядом с шортами. С виду зацепило, поэтому и взяла померить. Дочь тоже сказала надо брать :)
Кстати о шортах, вот эти тоже ничего, плотные , сидят хорошо и вполне сойдут для города( идут в размер ) . Жилет тоже хотела вместе посмотреть но он распродан, может выловлю.
О-бал-ден-но!
ЗЫ. Отделка на шортах как качественно придумана и сделана!
тут надо смотреть... я бы такое не надела. Но если абстрактно рассуждать, то тонкие черные хотпэнтс из шелка. Прозрачность не скроешь, телесный цвет в данном случае бабушкино белье.
а бы днем носила бы такое с бежевым подьюбочником, вечером с черным. у меня сарафан есть крючком связанный, бежевого цвета, весь в дырочку, я его с подьюбочником ношу
на пляж на бикини или шелковая комбинация такой же длины
Для пляжа оно совсем не подходит.
Я думала носить в отпуске на море вечером. Если назад не отправлю.
С комбинацией не вариант .
Надо вживую смотреть, выглядит шикарно или вульгарно. Однозначно носить с бабушкиными труселями, как на модели, чтобы сошли за шорты. Что ноги просвечивают - ну и пусть.
я подобное белое себе купила на пляж, все бикини у меня черные. Если не на пляж, то с коротеньким шелковым платьем под низ, у нас их комбинацией называли. Должно быть красиво. Может и с микрошертам и спортивным бх.
Мне нравится платье, только рост под него нужен и не слишком много форм, как мне кажется.
тогда уж лучше не носить, чем с подьюбником
у меня есть очень коротенький подьюбник, под прозрачными платьями выглядит, как хот пэнс, мне нравится, когда идет смена фактур и прозрачности на теле
По собственному опыту, довольно давнему, надо признать, кроме Hotpants под такие платья ничего и не подходит, все эти ухищрения в виде комбинашек и подъюбников в результате выглядят жалко и смысл платья снимают напрочь. ИМХО. Причем шортики подбирать тоже надо тщательно, гладкие, тонкие и длина штанишек наиболее выгодная именно для твоего типа фигуры. Сейчас это вообще не проблема. Мне в свое время вообще приходилось из плотных колготок вырезать, дело было до эпохи интернет торговли:))
Согласна с тобой , именно так я и размышляю ,именно под это платье нет смысла носить комбинацию.
Заказала шортики ,посмотрю когда придут, как все это будет смотрется.
С верхом там нет никаких проблем.
С удлинённым блейзером, который попу прикрыапе, в Vogue видела.