Хвасталки 2023
потренироваться бы на чем. Нет у вас знакомых, кто на машине вяжет, образец похожий бы разобрать.
Можно ж петлю в пелю крючком.
стянет сильно. Закрывающие петли длиннее должны быть, свободнее.
Или срезать совсем низ, распустить.
Знакомых нет. Да и в запасниках ненужных ничего не остплось. Все или отдала, или выкинула. Я еще поизучаю плетение. В какой сторону там вязалаось. Может, соображу.
стянет сильно.
Что-то мне подскзывает. что не сильно. Да и фасон с разрезами по бокам. то есть, если и сузятся половинки, по фасону вполне обыграется. Ну, если не сильно, конечно.
не думаю, там вязка какая то хитрая резинка, или оно какое то двойное, там как раз надо как то стянуть край надо будет.
Вот так, может лучше видно. На ладони лежит самый низ. Он как бы уплотненный. То есть так, я точно НЕ сделаю. Но, освободившейся нитью крючком можно как-то аналогично уплотнить. Наверное.
И она поднимет подол? Или вы имеете ввиду горизонтальную? Не совсем понимаю
Может, легче будет другие сандалии к платью приобрести ? 😏 На небольшой платформе...?
Есть уже на платформе. Но, мне эти нравятся. Да, и может еще к каким захочу надеть. В общем, я и так его носить буду. Но, если найду вариант укоротить будет комфортней.
можно вопрос про сандали. У меня такие в корзине лежат ,как у них с размерностью ,у меня между 37 и 38 .не могу решить какой заказать .
Я заказала рармер в размер. Сидят хорошо. И они очень удобные. Я в них только три раза гуляла. Пока, нареканий нет
с покупкой!
я сегодня в своей горчичьной целый день ходила и в теннис играла, хоть бы хны, нигде не провисла и не топорщится. вот сейчас постираю, посмотрю как она.
Если отвлечься от советов,
платье тебе очень идёт.
спасибо, Танечка. Мне и самой очень нравится. Я люблю такие немудренные вещи
И она поднимет подол?
а если на плечах поднять и зашить на пару см?
вот, кстати, у меня эта идея, тоже мелькнула. И пройма позволяет. Достаточно низкая. Но, хватит ли горловины? Влезу ли? Завтра поробую наметать и посмотреть.
Ну, да. На том знаменитом мосту