Хвасталки 2023
Хехе, у меня в доковидные времена и одежды то не было, как я теперь понимаю)) Столько накупить как я в пандемию - это надо еще постараться)
у меня в ковидное и послековидное время поменялся гардероб, стало больше джинсов и к ним обуви и всяких свитеров, а офисная одежда лежала лежит без дела, надо ее перебрать и шкафы освободить.
Ребёнок вырос, а на менеджерской должности важно не впахивать, а быть стабилизирующим фактором
У нас менеджеры решают проблемы, чем выше уровень менеджера, тем масштабнее проблемы, Топ менеджеры я бы сказала они скачут из огня в полымя каждый день и они впахивают, в тимсе их активность видна до глубокого вечера.
Но к этому не придешь, следуя сиюминутным хотелкам.
Да я хочу и могу сделать больше на работе, и Вы правы, если буду делать, то и не прийду к гедонистическому стабилизирующему будущему.
"Надо" диктует нам реальность. А мне повезло, мои хочу гармонируют с объективным надо.
Как то все в куче, нет? Надо = должна, надо = вынуждена. А надо = хочу - это просто хочу, без всякого надо, ИМХО.
Алла, а у меня к Вам вопрос совсем на другую тему. Как отразилась Ваша диета на состоянии состоянии кожи, снижение веса до минимума пошло на пользу коже лица или как? Если не секрет, конечно
Я уже писала, что худела втч ради лица. Потому что у меня деформационный тип старения и лицо полнеет в первую очередь. В общем поговорка про грудь "чего нет, висеть не может" применима к моему лицу. Тем, у кого лицо может сильно осунуться из-за потери веса, наверно лучше поосторожнее. У меня тоже лицо осунулось, но это ничто по сравнению с бульдожьими щечками, грозящими мне при наборе веса.
спасибо. погуглила моделей, у Кейт Мосс животик есть а щечек нет. Хотя они может операции делают
Вот тут без фильтров фотка Кейт, все плохо, но овал лица как новый
У Кейт хорошая форма костей лица (скулы, челюсть), предотвращающая обвинсание. Так что доя неё возможно лучше иметь пару килограмм больше чем меньше.
я думаю у нее уставший тип старения, она не Сара Д Паркер
думаю у нее уставший тип старения, она не Сара Д Паркер
а какой у Сары тип старения?
нп
ко мне вот это платье едет, ну прелесть же. Главное, чтобы я в нем не уткнула, а то cos умеет сделать размерчики
В Массимо хвалят вот это платье:
https://www.massimodutti.com/de/langes-hakelkleid-l0661160...
Мне понравилоcь в МД cинее льняное платье из новой коллекции, cпециально зашла на него поcмотреть ы Штуттгарте.
К cожалению, не захотелоcь даже примерить. Я не могу понять, в чем подвох у этой фирмы, на cайте cупер, зайдешь в магазин, как будто это другая марка.
А это cимпатичное.
ну не усталый. У нее нет якровыражених марионеток, носогубок и веки не висят мешками.
Мне кажется она как Плесецкая,
у Плесецкой не найти фотографий без улыбок, чтобы овал лица видно было, но у нее тоже щечки немного провисали, как мне кажется
фотки все огромными получились, извиняюсь
У Моcc, наверное, мелкоморщиниcтый тип cтарения, у многих cлавянок птозный, когда лицо падает.
да оно тоже офигенное, я к нему присматривалась, но завышенная талия - это сложная тема, мне каж
У Плисецкой тип старения " Звезда, Успех, Всемирная слава"
Она свой облик, красоту, лицо, улыбку, глаза, тело, умение двигаться, говорить -- впечатление, которое она производила в старости,
заработала пожизненным трудом, экстремально тяжёлым для тела, экстремально развивающим, творческим для мозга.
А вы тут про носогубки и брылечки....
Не к завтраку будь помянуты.
Никому из нас, хоть волшебной палочкой все брылечки перекрои, такой красивой старухой, как Плисецкая, стать не светит.
Я Пресецкую не нами сравнивала а с Пакркер. К тому же есть красивые и счастливые старушки и среди нормальных людей, у нас в родне даже одна была, в 87 лет в темном углу нитку в иголку без очков вдевала, сухонькая и миловидная. Не знаю только насколько она себя счастливой считала, всю свою жизнь ныла о плохом здоровье и вплоть до 60 лет говорила до 60 не доживет.
красивое, если лен-хлопок-модал, то будет мятым после того как Вы где нибудь один раз присядете и смотреться будет по другому
Я не про счастье и не про миловидность.
Миловидная старушка и Паркер - обычные женщины. У них блылечки-небрылечки, птозные-нептозные и прочая шелуха имеет значение, если она им интересна
А Плисецкая - гений. Это другой уровень бытия и красоты.
Ну можно подумать, что вcе гении cтареют краcиво.
Она не была краcивой cтарухой, и вообще cлово cтаруха таким женщинам не подходит. Cкорее вcего она была дивой, дамой, но не cтарой женщиной.
И cекрет был в оcанке, грациозноcти движений, многие балерины так выглядят в преклонном возраcте.
Девочки, а вы обращали внимания, как cадятcя на cтул грациозные женщины. Я не так давно cмотрела видео на ютубе, там cоветовали заcнять cебя за этим делом.
Я лично покатилаcь cо cмеха. C тех пор cтараюcь cадитcя по другому.
А вы обращаете внимание, как двигаютcя другие люди?