Хвасталки 2023
Хоспидя , да даже от кoвида , ты кажется им переболела , результат налицо , худоба и моск претерпел изменения
Всем бы такие побочки.
Кстати, девушки, я вчера сделала замеры- у меня бедра 90 см. А благодаря изгибу талии я без одежды не выгляжу худой палкой. Но увы, это не ковид, я до него похудела.
Надо - это то, что приведёт к моему хочу (или принесёт мне пользу) в долгосрочной перспективе
Точно!
И кстати, люди, последовательно идущие к собственной цели, редко становятся винтиками какой-то авторитарнрй системы. Винтиками становятся инфузории без силы воли и собственных ориентиров. Которые в мирное время посмеиваются над "правильностью" первых и живут своими хотелками.
Надо - это то, что приведёт к моему хочу (или принесёт мне пользу) в долгосрочной перспективе
Пример из жизни , мама период СССР , надо работать по субботам , мотивировка повышенная пенсия , результат смерть в 52 года , уроки вынесла я , здесь и сейчас и никаких надо . Да и вообще вся ситуация в мире , если быть аналитиком , подтверждает сегодня и сейчас , завтра может не наступить
Винтиками становятся инфузории без силы воли и собственных ориентиров. Которые в мирное время посмеиваются над "правильностью" первых и живут своими хотелками.
Винтики мы все и ты в том числе , тебя забросил в Германию случай , обстановка складывающаяся в мире , а было ли это + -
Мы не контролирует многие процессы вокруг наc, хотя наша психика и стараемся убедить нас в обратном. Мы боимся потерять контроль.
Мне кажется, важен баланс между нужно и хочется.
Ещё важнее прислушиваться к себе, твоё ли это желание или оно навязано тебе обществом.
Важна гармония между хотелками и возможностями
Возможности наши не безграничны.