Хвасталки 2023
В нашем возрасте плачевные результаты совсем не от шорт по ягодицы и даже не от случайного секса. Живём и радуемся каждому дню как последнему.
Ну не у всех так. При хорошем здоровье и генетике, начиная с 50 еще можно ожидать 30 интересных лет жизни, это ненамного меньше предидущих 50, а если отбросить детство, то и 35.
У меня знакомый развелся к 50, сказал что он молодой, его жизнь только начинается и пошел искать приключения на тиндер.
Баланс надо держать: и жить полной жизнью, и здоровье беречь, и в будущее инвестировать. Не так обидно, если катаклизм случится, и всё прахом. Останутся воспоминания)
Верно, воспоминания у нас никто не отнимет.:)
Молодость это скорее про поиск себя, а старость у всех разная и не всегда она заслуженная.
Я бы сказала, видно человека целеустремлённого.
по нему сразу видно воспитанницу советской системы и человека системы
На это надо оскоркиться и обидеться?😅
Не понимаю людей отрицающих историю, у них нет будущего🤷🏼♀️
у Вас тоже "надо" и Вы уже обиделись.
Система есть в любой стране и в любом периоде истории и люди не мыслящие себя вне системы тоже везде есть. Они в системе преиспувают, в армии, в корпорациях, Кейт Миддлтон вот в семье преуспела, она туда встроилась органичнее самих членов семьи
Не понимаю людей отрицающих историю, у них нет будущего🤷🏼♀️
🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ И как Вам живется с Вашим уровнем понимания?
Интересно, что говорит вежливая Кейт?
Наверное, мы...
я не знаю. Говорить это одно а делать другое, может целеустремленный, а может разбрасывается. Еще мне кажется "надо" это больше об обязательности и воле, чем о целеустремленности.
а мне во всей их истории Роуз интересна, никакой шумихи вокруг нее, тихий омут и загадка.
Которое может не наступить
Из-за термоядерного взрыва? Когда я в начальной школе занималась в кружке хореографии, одну талантливую девочку бабушка перестала водить на занятия, потому что по телевизору сказали, что максимум через год начнётся атомная война. Этой девочке сейчас 50. Но даже если война и начнётся, то последовательная и созидательная работа по созданию своего будущего - это ошущение счасть и продление жизни. Представители профессий, живущих завтрашним днем (например учёные, чей эксперимент завершится лет через 20), имеют лучшее здоровье, т.к. организм видит смысл жить дольше. Так что если бахнет, больше шансов спастись.
Стоики тоже воспитанники советской системы?
"Надо" диктует нам реальность. А мне повезло, мои хочу гармонируют с объективным надо. В молодости мне хотелось учиться и нянчать детей, а сейчас хочется гармонии. Благо, есть возможность. Ребёнок вырос, а на менеджерской должности важно не впахивать, а быть стабилизирующим фактором. Но к этому не придешь, следуя сиюминутным хотелкам.
Это очень широкая тема, в которой нужно многое дефинировать и разложить по полочкам, прежде чем применять к к кому-то и чему-то.
То что вы сформулировали, совсем не про Аллу, насколько я её знаю
Трудно найти большего антипода системе, тем более советской системе, чем она.
Впрочем, о чём это мы здесь?
Женя, смелая ты, такие вещи в интернете заказывать! 👍
Из-за термоядерного взрыва?
Хоспидя , да даже от кoвида , ты кажется им переболела , результат налицо , худоба и моск претерпел изменения
по- моему, без «надо» ни к одной цели прийти невозможно
Не из- риска, из- за разочарования. Ждёшь- представляешь с другими вещами, а тебе в результате не подходит. Мне часто нравились вещи на официальном сайте (в моём случае- сумки), а в магазине держала их в руках и понимала, что любви нет.