Хвасталки 2023
А вы что их так и носите, чтобы по полу волочились? Я обрезаю и ношу куда угодно.
Я сейчас в Дублине, здесь многие выглядят как бездомные, люди совсем не заморачиваются.:)
А возможно на грани выживания
Я внутри еще более смешная чем снаружи, надо выравнивать
А мой диагноз , муж приелся , секс опыта до него ноль или мизер и тянет на опасные эксперименты , результаты могут быть плачевным , лучше кружок по математике и оргазм от тиоремии
Рисунок жуткий ,но действительно, надо смотреть в образе.Зато получили много полезной информации про старческую худобу и бедра :)
Плюсуюсь , от ковида ещё человек не отошёл или последствия
или в центре Аахене встречала возрастных стильных теток,которые обтягивались подобным образом.
Центр Аахена беженцы и субкультура жуть ужасная
результаты могут быть плачевным , лучше кружок по математике и оргазм от тиоремии
В нашем возрасте плачевные результаты совсем не от шорт по ягодицы и даже не от случайного секса. Живём и радуемся каждому дню как последнему.
У меня тоже такие есть, но не кюлоты, обычные , носятся летом в дару только на ура
при тетках этих весьма часто быаали смуглые жеребцы,по возрасту внуков
Это очень смешно, пиши пожалуйста больше, а то здесь как-то скучновато
так сублуктура очень даже и уже давно вырвжена в том же Пвриже,с колониальными не только неграми,но и и из того же Алжира...А если отвлечься,классика правит бал ,и возрастным дамам не ок переходить границы,даже при условии общей сохранности,чтобы не превратиться в посмешише.Всему свое время,как и чувство меры,как то так.
возрастным дамам не ок переходить границы,даже при условии общей сохранности,чтобы не превратиться в посмешише.Всему свое время,как и чувство меры,как то так.
как ты хорошо сказала, не забывай об этом!
Шо-то вспомнилось:
— Соломон Маркович, шо такое зрелый возраст?
— Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости...
В нашем возрасте плачевные результаты совсем не от шорт по ягодицы и даже не от случайного секса. Живём и радуемся каждому дню как последнему.
В любом возрасте нужно жить как последний день , но понимание этого происходит в предклимаксе
при тетках этих весьма часто быаали смуглые жеребцы,по возрасту внуков
Мы выбираем, нас выбирают,- как это часто не совпадает...
А если отвлечься,классика правит бал ,и возрастным дамам не ок переходить границы,даже при условии общей сохранности,чтобы не превратиться в посмешише.Всему свое время,как и чувство меры,как то так.
Советую отвлечься в Испании , Португалии где содом и гоморра правят балом , ни границ , ни условностей свобода от брюзжания престарелых дам
В любом возрасте нужно жить как последний день , но понимание этого происходит в предклимаксе
Не согласна, в молодости надо работать на будущее, а в старости как можно и нужно покинуть плоды и ловить последние лучи солнца. Хотя радоваться молодости конечно надо, но и напрягаться и отказываться от сиюминутных радостей ради будущей выгоды надо.
читала что у большинства людей самое употребимое слово это "Я", Вы не из них, у Вас это слово "надо", по нему сразу видно воспитанницу советской системы и человека системы
Не согласна, в молодости надо работать на будущее
Которое может не наступить....ты действительно аналитик ?