Хвасталки 2023
Спасибо,хотя вот в Дюсселе или в центре Аахене встречала возрастных стильных теток,которые обтягивались подобным образом.
особенно нелепо,когда подчеркивалась излишная сухопарость в сочетании с прокаленными в на югах или в солярии лицами. Во всем нужно
чувство меры.
Я однажды случайно увидела Ленину фотографию. Обычно она их удаляет через 2 минуты.
Высокая стройная молодая женщина, которая может себе позволить носить - что-угодно, всё будет классно и уместно.
Лене хоть бы каплю Аллиной иронии занять, и мир заиграет.
Я обретаюсь на Германке 13 лет, и все эти годы читаю причитания Лены про возраст, про " возрастных" , которые не имеют права ни на то, ни на другое, ни на что...
Про вечное похудение и "стильных немецких подружек" - звёзд, мнение которых очень важно .
знаете,я была бодипозитивна даже,когда меня разнесло за 70 кг, подходящей одеждой можно кашировать
любые недостатки фигуры.Стильные подружки как раз русскоязычные девочки!С кого можно брать пример,чему нибудь новому научиться.
И мне доставляет огромное удовольствие выступать в качестве консультанта в тряпишных магазинах.Тактично,конечно.Однажды так увлеклась
в филиале Марк Кейна,там дамочки богатые местные и английские были, что удивилась очень,получив приглашение на Берлинский показ мод,там со
звездами.Думаю,что мне самое место в одежном магазине
С покупкой 👍
Покажи потом комбинации, хотя бы не на себе а в разложенном виде.
А такого фасона брюки ты не носишь? Мне кажется, на тебе было бы шикарно:
спасибо,я вот вспомнила что начала полнеть,когда стало не до спорта девочки ,не забывайте,,что довольно часто прибавка веса после 50 обусловлена в т ч и гормональной перестройкой организма,и это нормально! А вот похудеть то как раз сложнее,чем в 40 45.Как раз около 50 я жаловалась подружке ровеснице что растолстела и садилась на диету,ха ха вес то был примерно как сейчас.