Хвасталки 2023
мой сейчас машину пылесосил ,вытащил большой пылесос спрашиваю, чего дайсон не взял-он не так хорошо тянет 😁🙈
А когда это было? Может мы обе одновременно после этой ветки и купили?)
Я и и тех. описание,и отзывы, и ролики посмотрела перед тем, как брать.
Я зануда)))
Видите как- пылесос один-эмоции разные, вы плюётесь, я довольна.
Купила себе ботинки ручной работы для -15С
Видела типа такие у саломон, но не успела купить, укаталась на лыжах, а тут на турбазе
увидела
те что слева)))
куртку с нанотехнологиями тоже купила, к следующему лыжному сезону готова
Ноябрь 2021. Но описаний мне хватило тут, а вот кино несколько посмотрела в ютубе. Сейчас не помню, но хвалили, иначе бы не купила. В топике только мужчины были не довольны, сейчас я с каждым согласна.
Я не плююсь, мне себя жалко. Коэффициент работы ноль.
Ещё доконал продавец, очень солидный дядя, который сразу выстрелил - дайсон, даже не думай о другом! 😳🤣
может он для определенных целей, как салон машины и больше обыкновенного подходит. Нам тоже нужен маленький пылесос для компьютера, например, обычный пылесос все детали вытянет вместе с пылью.
Симпатичные ботинки, мне нравится рыжий цвет в обуви.
Мне тоже нужна лыжная куртка, но она скорее всего потянет за собой новые штаны, сапоги и шлем.:)
куртка у меня не лыжная, а гулять
у меня экипировка для беговых, видела термобелье-- только из-за расцветки можно купить, а вообще тут, в СМаурице, столько итальянцев, прямо кэтвок лыжной моды
Симпатичные ботинки, мне нравится рыжий цвет в обуви.
спасибо , это dirndl + bua, теперь хочу темные
про шубы, народ в СМ в шубах было несколько древних итальянок, в основном пуховики
Баварские немцы -образец элегантности
White Turf в этом году только в резиновых сапогах, их я не взяла
и ранвэй не пестрило частными джетами.
А в остальном -все хорошо прекрасная маркиза(с)
😄👋Я тоже помотивам той ветки тогда же его купила. В магазине посмотрела и в Отто выписала, там он что-то со скидкой тогда был. Я брала его как второй, а вышло теперь, что он первый. Дядя вас сбил с толку)Сам интересно уборкой дома регулярно занимается?)))
нп
У меня машинка новая, Mazda 2. Всю жизнь ездила на VW и Skoda, так что открываю японскую страницу в своей авто-биографии 😊
ну наконец-то не про пылесос
главное, чтобы не прибежал кто-то доказывать, что данная машина фуфло
Красиво. А у меня мечта - когда-то добраться до Новой Зеландии, посмотреть своими глазами. Начала очередную трилогию Сары Ларк.)) Прошлая была про переселенцев из Германии, тут из Ирландии плывут за новой жизнью.))
Что-то имеете сказать против пылесоса??))
Я кстати кимоно-таки купила, не дождалась дня рождения, апрель через 2 месяца только. Очень приятное, конечно. Но рукава gewöhnungsbedürftig
Не хвасталки ,а сплошной пылесос ) тогда уж надо ветку переименовать.
кимоно я уже тоже купила. )
Хвасталка. Майорка. Уже неделю тут. Было 20 °.
А мы как раз ищем отель в Пальме на пару дней летом. Фото, случайно, н в Пальме в районе порта? Если да- можете этот район посоветовать или лучше ближе к центру что-то искать? Спасибо заранее!
Ну так с него ж всё и началось.Поддерживаем сюжетную линию, так сказать. Не переименовать, а дополнить - пылесосы и не только))
Ну и как вам кимоно? Мне с моими 164 оно почти в пол. Муж вообще прикололся и обозвал - пододеяльник с рукавами)) У меня комплект постельный есть похожего цвета, красненький.))
А мне так нравится, и хорошо в нём.))
приятное, но я его ещё не носила,что длинное ,мне нравится (рост такой же ), и комплект белья у меня такой же ;)
Сегодня на цаландо lounge ещё бассетти заказала ,светло серое,и доп.наволочки, куда теперь большие девать)