Хвасталки 2023
Дело не в другой реальности. У женщины на видео наложены фильтры.
ПыСы
Мдааа, как с этим жить
Оказывается, про другую реальность это еще мягко сказано. Еще одна посетительница МИСки жестко так припечатала
Тетки, которые написали, что она выглядит ещё старше - просто дуры. Слепошарые.
Ради интереса посмотрела обсуждаемую женщину.
У девушки детские черты лица, такие часто смотрятся моложе. Я думаю, ей все таки 50, но выглядит она очень хорошо.
Тех, кто старше, деланных, очень трудно определять. Потому что у нас лично этого опыта ещё нет.
У меня соседка, как раз сегодня общались, я вообще не могу понять, сколько ей, хотя там чистая натура)
Девушки, тут хвастали или где;). похоже на "косточкиперемывалки"
Я читаю Германку на работе для расслабления и пишу мало, но мне от этих перемывалок загрустилось и решилось свои миланские сувениры выложить, чтобы тема продолжилась, перемывало не боюсь, в себе уверена, стилистов мне тоже не надо, если что:). первые две фотографии из магазинов, это то что зацепило внимание, а в основном все было очень тривиально, лодочки, которые я давно не ношу, и фантазии на тему спорт
ивной обуви
В моей оценке я опиралась на выложенные выше фото. Осанка жуткая в статике. Поэтому в движении она нормальной быть тоже не может. Просто тело прикрыто многослойной одеждой и длинными волосами.