Хвасталки 2023
Очень красивые, хорошо что цвет коричнево-телесный, под кожу, красиво летом будет-)
А можно я тоже хвастанусь? сегодня купила кроссовки весёленькие !!!!!
Дайсон просто ужасен. Купила около года назад, изучив тут у нас тему про пылесосы. Попалась. Сейчас, даже приплати мне тысячу, откажусь! У меня slim. Одни недостатки.
Работает на сред скорости только 30 или 40 минут, потом три часа заряжай. Что можно успеть за это время!
Дует в лицо, шею, когда поднимаешь. Противно. Тяжело для руки все-таки. Ковёр у меня только в коридоре. Ничего особенного не вытягивает. Если снять насадки, он вообще не сосёт, в углах, например. У меня был старый Daewoo, это был зверь. Орал, но и пыль снимал в радиусе 15 см. Потом у него все сочленения пошатываются, не защелкиваются навеки. Убираю и сержусь, штучка для Барби. И правы были все мужчины, когда его ругали. Волосы наматываются, их тоже тянешь с валика, нужно пальцами помогать всей этой пакости сваливаться вниз, потом ещё трясти старательно, чтобы спрессованная пыль комочками изнутра вываливалась. Весь перемажешься 🙄. Фу. Бестолковый. Ну, лампочка горит. И что? Я и так знаю, что нужно везде пылесосить, а не по центру.
Ах, простите. Никого не хочу огорчать 😊
Я не знаю, что у вас за Дайсон, у меня ничего никуда не дует. Работает как зверь. Перемазаться ещё тоже не смогла. Всю пыль, всю кошачью шерсть втягивает. Я в восторге. Но я его и покупала, зная что я покупаю. Я его на субботу / воскресенье взяла домой, испробовала потом его для меня заказали. У меня хороший Дайсон! Не хочу никого огорчать
у меня такая же модель. Тоже довольна. Надо же , какое у всех разное восприятие.
Единственное, я никогда по полчаса не пылешошу. Может поэтому без проблем.
Я сейчас с перепугу почитала что другие люди пишут! 🤣 Подумала, может со мной что-то не то? Эта модель называется точно V11 absolute extra.
Сейчас я не дома, но модель, кажется, v11(?). Вот уже последние разы думаю, может, он у меня с дефектом? Это нужно куда-то тащиться с ним и жаловаться?
Старый, трубу поднести к ладони, завоет и затащит. У меня волосы не короткие, потом их разматываю. Пыль вперемешку с намотанными волосами сама не падает, лезу пальцами 🙄🙄. Ну, я здесь таких од начиталась, в магазине продавец сказал, только дайсон, акция была. Кстати, с двух боков дует сильно, но это нормально. Если бы я попробовала его 2 дня, не взяла бы. А что это за возможность такая на дом? И зачем его заказывать, он все время в магазинах.
У меня точно такой же. Вы вообще читали описание и характеристики перед покупкой?)) Он для быстрой уборки, да. Без турбощётки тянет не очень и пыль с волосами трясти замучаешься-только в этом и соглашусь. В остальном-Ну не знаю....Я свой люблю))
Вот про восприятие-это точно.))) Мне зарядки одной тоже хватает.
Допустим, спальня. Матрас, пол, углы стен до потолка, потолок иногда, пол, уголки.
Кажется, что пыли раньше так не было.
После прочтения этой ветки я думаю этот пылесос для коллекционеров любителей пылесосов.Удобств никаких, потому что много какие пылесосы тянут грязь лучше и позволяют регулировать мощность, но с ним будет в кладовой на один пылесос больше.
Читала топик тут большой и хвалебный, всё в деталях. Зачем инструкция, пылесос, он и есть пылесос.
Даже писали, что аккумулятор легко докупить. А он 150 стоит, жаба задавила.
Но написано на час работы, а это первый режим, слабовастенький.
Я не собираю коллекцию пылесосов, я им активно пользуюсь каждый день по много раз. И мне он полностью подходит для именно моих нужд. Но ,видимо,как и любая вещь, подходит он не всем. Вот и ломаются копья.
Удобств никаких, потому что много какие пылесосы тянут грязь лучше и позволяют регулировать мощность,
Ууууу.... Вся в расстройстве, значит, не дефект, а задумка. Игрушечный.
А идея ковыряться в пыли вместо хорошего мешка - вообще никуда. Ну, и мыть все детали....
Всё понятно. Спасибо 🌷🌷🌷
У меня большой выезжает на работу раз в месяц. Дайсон постоянно в работе. Так что, кто для коллекции в кладовке-это ещё подумать надо)))
У меня так же, на быструю уборку на 90 км хватает и заряда ещё достаточно остаётся. Пользуюсь очень часто, у меня британский кот, у него волосищ тьма. 🙈 Единственный минус- турбощётка зажёвывает углы ковриков в ванной и перестаёт вращаться, меняю её на вращающуюся мини- щётку, ей же пледы, постельное и овечьи шкурки чищу.