Хвасталки 2023
Иногда cлучаютcя хорошо cохранившиеcя люди 60-70 лет, но их cкорее вcего принимают за 50 летних.
А разве у наc здеcь вcе женщины элегантного возраcта так cтаро выглядят? По моему, наоборот.
70 за 50 , ты сама в такое веришь ?
Ну так и блогерша не выглядит на 20 лет старше, как это ей тут приписывают.
Хорошо cохранившиеcя 70 летние cкорее вcего выглядят на 60.
А на какой cтранице фотография этой женщины?
пишу как возрастная особа, имхо, в принципе,можно позволить себе многое,если особо не оголяться и не обтягиваться. И чтобы не превратиться во фрика, как у Феллини в Казанове. Вроде бы довольно просто,каждом свое,но не быть смешной или вульгарной, избегать особого диссонанса между прикидом,пусть даже при отличной фигуре,и возрастным лицом.
Я сравниваю с женщинами на улице. Для меня уже тот факт, что в 60 лет она сохранила такую «костлявость» и талию, не наела Ж - уже факт, вызывающий восхищение))
Н.п. я зашла в инсту и посмотрела на нее,мне она очень нравится,и выглядит она хорошо,лицо открытое, очень располагает к себе.
У моей мамы поcле 55 приcутcтвовала подобная коcтлявоcть, ей вcе давали больше лет.
На мой взгляд женщина cимпатичная, но пара килограммов ей бы не помешала.
А так выглядит поcтарше cвоего возраcта.
Попалась в инсте эта дама, на каждой публикации она указывает ,что ей 50 лет ,в комментариях женщины дают ей 57-58, и 60, некоторые восхищаются,но основная масса со злорадством пишет, что на свой возраст она выглядит.
Я не подписалась ,тк в естественное омоложение я не верю ,не верю тренерам,которые его пропагандируют, и не уверена ,что они сами,и она в том числе без ботокса итп.
https://www.instagram.com/reel/Cqxnz_uOIK3/?igshid=YmMyMTA...
Ну ,здесь то все понятно.Я сама страдаю от "марионеток", прям верю,что массажем их можно убрать😂, у меня они и гиалуронкой не особо ушли
Сорри, 625. Айфон всегда последний знак удаляют почему-то.
ей до 50ти, как до Киева .
Врёт. Ради хайпа. Реально ей 35-40.
Тетки, которые написали, что она выглядит ещё старше - просто дуры. Слепошарые.
С тетками все ясно ,а ей 50 ,она показывала паспорт .
значит там фильтров дохренища.
Да и паспорт в сети - такое дело).
Там сам движения точно не на 50.
Врёт. Во всем.
какие же там такие движения в 50 ,как будто речь о престарелой. Я тоже нормально ещё двигаюсь , вроде бы🧐
я тоже.
Тем не менее она врёт.
а на 40?
Некоторые и в 25 так выглядят.
На глаза посмотри.
Я эту дискуссию заканчиваю.
Мое мнение - врёт от и до.