Хвасталки 2023
Я на нее не подписана, на мне она не зарабатывает. А если бы делала ей просмотры и критиковала, тогда да, конечно. Я согласна, что обсуждать чужую внешность бестактно, но раз она публичная персона, а я бабка на лавке, то имею право выразить мнение, что одежда сидит на ней не идеально 🤷♀️
В каком направлении?
Хотя ок, давайте копну. Женщина не принимает свой возраст, видимо издержки профессии, в которой продается внешность и секс. Хорошо, что этот тренд на обязательную сексуальность уходит.
Так устроит?
с джинсами тоже хорошо, на сайте эта блуза с джинсами или с шортами
https://www.zara.com/de/de/crop-popelinhemd-p05427005.html...
Что после 60 нужно менять? Ногти перестать красить? Если с красным лаком, то вдруг подумают что женщина секса хочет, а ей все лишь лак нравится.
Я никакой сексуальности не вижу, индивидуальность вижу, женщина оделась как ей нравится и по настроению. в целом столько интереса к жизни и моде, побольше бы такого вместо серых джинсов 365 дней в году.
для меня вы интеллектуалка и я люблю вас читать
Уффф... спасибо! А то я совсем уж было собралась свою голову бедовую пеплом идти посыпать... Обижают, пугают, интеллект принижают!
Мне понятно что Вы старение не принимаете. Дряблая грудь это часть жизни, секса в этой жизни может и не быть а остальные радости жизни есть. Красивая одежда это радость, праздник, а некоторые замахнулись на святое и этих праздников хотят лишить. У вас наслаждаться (собственной) жизнью могут молодые красивые сексуальные.
Значит, ей 52.
Она худая в двух смыслах, в хорошем и в плохом.
У неё мало жира и , соответственно, нет целлюлита.
Но у неё слишком мало мышц.
Почему она не тренируется? Тоже здоровье не позволяет? как той даме, которая показывает 2 см худого хлипкого живота.
Я думаю , в 52 можно выглядеть лучше. И корсет носить, производя лучшее впечатление.
Особенно, если корсет хорошо посажен.
Настя ссылку приносила
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifesty...
предлагаю
Это был риторический вопрос. Вероятно, ей не нравятся мышцы, а нравятся торчащие лопатки
Но у меня-то выбор практически бесконечный - есть блогерши помоложе и грудь у них покрепче, и наряды носят эффектнее
Вот мне кажется, что Best Age блогерство - это золотая жила.
Это ведь иллюзия, что люди ищут в соцсетях совершенства. Совершенства ищут только далекие от реальности дро..ры, рассужающие, что Хайли Бибер они бы не вдули, потому что у нее сиськи маленькие. А люди, не потерявшие связь с реальностью, ищут свою референтную группу. Поэтому иной раз удивляешься, по каким посредственнотям фанатеют сотни тысяч подписчиков. А им это посредственность близка, они могут сравнивать себя с ней и примерять на себя ее жизнь и копировать наряды и марки пылесоса.
Чтобы блогеру пробитъся среди молодых свежих и с упругой грудью, надо быть писаной красавицей, с харизмой, деньгами и связями. Таких единицы.
А после 45 ряды конкуренток рядеют. Я смотрю по встречам бывших одноклассников и по всяким вконтакте. В молодости мне редко удавалось вписаться в ряды красавиц. А сейчас эти красавицы в основном так обабились, погрузнели, изморщинились итд. И выделаются те, у кого есть дисиплина и воля к успеху. Унаследованная классическая красота перестает играть важную роль. Я об этом уже писала, но применительно к блогерству это имеет эффект снежного кома. Сколько пожилых женщин с восхищением и надеждой следят за пожилыми модными и подтянутыми блогершами. Чтоб получить подтверждение, что и в возрасте можно радоватъся жизни, носить модные вещи, обнажaться итд. В молодости этим блогершам такой успех мог только сниться.
Класс, в полоску рубашка эффектная
А нижним бельем сверкают вовсю, а еще создают иллюзiю резинки от колготок, выглядывающей над поясом брюк.