Хвасталки 2023
вот она - худоба - ничего не вульгарно все красиво, и даже больше, чем больше голого тела, тем круче.
Я сегодня по магазинам прошлась, несколько раз попались (иногда в остатках) лаконичные вещи простого кроя в бежевом цвете, наверное люди устали от воланов-рюшей и платьев рубашечного кроя. Еще везде короткие топы и ажурное-ажурное
Красивый комплект.
Интересно про плитку, у Аллы, Катринки похожие.
И у меня тоже, сегодня только про ремонт постила
Покажи 🤗
на мой вкус: все идеально, если не смотреть на возраст. На моей дочери такой наряд - это для меня круто, хотя на ней было бы не так идеально, как на Алле, так как она сутулится, а на женщине за 40 - лично для меня, немного странно.
Хорошая плитка, на ней и грязь не так заметна. Хотя у нас на нижнем этаже осепительно белая плитка, и это тоже прикольно, потому что заметен эффект уборки
Мне так больше нравитcя, можно еще закатать рукава манжетом cверху.
с голубыми штанами бы лучше смотрелось или с юбкой как на первом фото, там на ногах акцент.
https://www.closed.com/women/new-denim/?utm_campaign=KW15_...
если лицо не старое, тело гибкое, кожа хорошая, прическа модная, то какая разница сколько лет.
Мнп тоже кажется, что голубые джинсы тоже хорошо сочетаются. Хорошие модели в Closed в этот раз вышли
Супер! 🤘👍🏻 Ну, фигура у тебя классная 👌
А ещё можно штаны повернуть, чтобы немного щиколотки видно было, будет эротично-разгильдяйски✌️
Класс! Мне больше нравится, чем с юбкой.
А откуда рубашка? Сорри, если я пропустила.
Купила себе тоже короткую широкую, только в полоску. Буду носить с джинсами свободныеми. Еще можно расстегнутую рубаху на топ вместо легкой кофты. Эх, приблизить бы лето ☀️
мне очень с карго штанами нравится, рукава лучше не подкатывать, наоборот чтобы они по длиннее были, только пальчики выглядывали. Это подчеркнет сексуальность наряда