Хвасталки 2023
Не комплексуйте по поводу размеров. Сразу многие "проблемы" отвалятся. :) Для меня самое главное в обувке удобство: удобная колодка, удобный каблук, если есть. И пофик кто что подумает. Главное, что мне нравится и мне удобно. Rollingsoft ношу с удовольствием.
В Германии вообще очень много "лыжной" обуви. Которая так выглядит и на 36 женском размере, и на 33 детском. Почему-то тут это любят. А вот обуви на высокий подъем - не разбежишься покупать.
согласна, у меня тоже сложилось такое мнение.
правда у меня все равно очень много обуви, которая мне подходит и нравится.
тот же адидас есть в другой форме.
муж очень доволен хоганами, а мне многие модели женские напоминают ортопедическую обувь🤷🏻♀️ есть их budapesterы , отличная обувь👍 а вот сникерсы никак не могу выбрать.
Мне их обувь к сожалению в большинстве неудобна, у них часто бывает такая неприятно негнущаяся подошва.
А жаль, у них такое приятное качество и часто интересные модели. Я однажды на зимней распродаже в маленьком обувном магазине купила 2 пары их обуви, невероятно удобной и не требующей разноски даже для моих проблемных ног. Потом я их обувь и заказывала, и в магазинах мерила, но так ничего удобного для себя больше не нашла. Сумка чёрного- белая Хоган вот у меня ещё есть, очень её люблю.
Ну и обувь вот эта очень удобной для меня оказалась.
и я люблю твою сумку хоган😉
я в поисках уличной а-ля спортивной, хочется чего-нибудь новенького, заказывала несколько моделей адидас, все обратно, поняла, что это не мое ни удобством, ни дизайном, вернусь из отпуска пойду в New Balance и дам еще один шанс хоган:) а может опять куплю тори бёрч.
Н.п.
А вот мои новые 😍
Мне нравится Ted Baker, именно потому, что он как раз колодку не меняет. Из сезона в сезон в основном меняется например рисунок на подошве или верха.
Для меня по ощущениям они мягкие внутри, ходишь как в комнатных тапочках и смотрятся очень женственно. Хотя есть, что выглядят классически спортивно😀.
Это новая для меня модель. До этого была на более низкой подошве. Например: