Хвасталки 2023
вот уже полгода ищу, все не подходит
А кстати да, где нормальную панамку взять, чтобы место в чемодане не занимала? А то шляпы эти - ну их. Я хочу косынку специальную пляжную, а их нигде не видно.
Я видела шляпу на англичанке, которую можно в чемодан сложить- ШИКАРДОС (с)
Знаю бренд, жду своего цвета, панамку тоже надо для хайкинга в горах.
Нет, складные шляпы это слишком прогрессивно для меня 😁
Соломенные шляпы и сумки неудобны в перелётах.
Я пару лет назад приобрела панамку от Халхубер и забыла о ней. Бросила в чемодан и к своему удивлению, только в ней и ходила на Сейшелах.
Она не тканевая, а из какого-то синтетического материала, но от солнца неплохо защищала.
Мне панамки не идут, шляпы еще туда сюда, но они неудобные. Бейсболки еще ничего, но косынка была бы лучше. Иногда вижу на пляже, где люди берут, хз.
Мы в Таиланде набрали и женских и мужских косынок, но они не дают тень на лицо, поэтому ношу их редко, а мкж их любит.
Панамки мне тоже не идут, но эта вроде бы неплохо подошла. Просто надо найти свою панамку.:)
Моим Банданам, косынкам, лет 25 :) одна от Левиса другая тоже дйинсовый бренд. я их на пляж одеваю и на теннис. панамки не могу, кепки бейзболки мне очень идут, вот пару красивых для гольфа, от гольф фирм купила.
спасибо, мне фотографию самой не видно , мтранн
н.п. Если кто-то знает, где купить огромную шляпу, которая компактно упаковывается и после чемодана прежней формы, буду очень благодарна. Мне надо 🥹 Из-за проблем с кожей надо хорошо защищаться от солнца. Никак не найду такое чудо.
Еще надо бы придумать, что носить на голове, когда еду на велике. Все зиму проходила в кепках. На велосипеде капюшон еще сверху, чтоб их не сдувало 😁 А летом прошлом году часто приходилось возвращаться за сдутой кепкой или шляпкой 😅
Кепку или шляпу можно гвоздиком прибить.
Или присгегнуть ремешком, или привязать лентами. 🙂
Шляпу в чемодан - соломеную - я упаковываю в чемодан, обкладывая по форме шляпы изнутри и снаружи вещичками, свернутыми валиком. Но это морока .
Чаще просто на спине болтается во время пути.
У меня какая-то тропическая солома. Не помню, как называется. Её можно стирать, но потом тулью как-то оформлять. Я на форму надеваю.
кепки бейзболки мне очень идут, вот пару красивых для гольфа, от гольф фирм купила.
А каких фирм ты купила? Как раз ищу себе новую бейсболку, у них разные формы, мне подходят не все.
Я реально думала о веревочках 😁 Но блин, это не мое. Еще очки на цепь повесить 🤓🙈