Хвасталки 2023
цепь как раз уходит, наконец-то, и то что цепи сегодня в магазинах на каждом предмете и есть показатель, что конец этому тренду.
А как понять, что приходит? Если его еще нигде нет.
н п
Была у оптишента, чтоб сделал из сварочных очков ( как тут определили ) солнцезащитные и попросила правильно посадить.
Оптишенту я доверяю, он не подберет очки, после которых один глаз смотрит на вас, а другой на Кавказ
Вердикт-- очки гуд и сидят гуд и классика на долгие годы ( что мне и надо было).
Знатокам англо-русского словаря с мейнтененсом--- большой привет, отрывайтесь иногда от словарей)))
financial support provided for a person's living expenses это тоже мейнтененс, бесплатно ничего не делается.
язык не мертвый, все время идут изменения и обновления значений слов.
Погуглила употребление maintenace со стрижкой, действительно у носителей нашла таикие словосочетания, прошу прощения.
В какой степени иностранный язык может быть живым я судить не могу, я придерживаюсь словарных норм, онлайн словари обновляются новыми употреблениями, когда те становятся нормой.
А можно посмотреть? Очень интересен результат.
Оптишент - это оптик на каком-то языке или 'это новое русское слово?
Погуглила, как называется на современном русском продавец очков. Ничего не нашла, есть же прекрасное слово очковтиратель, жаль, что у него другое значение. :)
С такой фигурой и картофельный мешок будет выглядеть Haute Couture))
Погуглила, как называется на современном русском продавец очков.
Шо так плохо гуглишь???
Оптометрист - называется
очковтиратели это другие
А шикардос - это все еще местное наречие или уже из вашего богатого лексикона?))
Шикардос - сокращение слова шикарно.
жаргон
умное надо писАть в другом месте, а то неправильно тут поймут
Таким лучше вообще ничего не писать ,а то не ровен час корона панамка свалится.
Шо так плохо гуглишь???
Оптометрист - называется
Одна голова хорошо, а две лучше.:)
панамка
вот уже полгода ищу, все не подходит
Таким лучше вообще ничего не писать
правильно мыслишь, напишешь тут, а на тебя из кустов как прыгнут и во всем сведущие, и куда бедному крестьянину податься (с)