Хвасталки 2023
Значит сразу не очень-то и хотелось)) Я ж говорю, он для быстрой уборки. Минус для меня ещё в том, что Behälter прозрачный и всё видно, что там есть)) Ну и фильтр регулярно мыть и сушить. А то ругаться начинает.
О, а мой сдох третьего дня, два с половиной годика старичку было:)) Вот думаю теперь, брать у них новый или искать альтернативу. Думать надо быстро, без него плохо. Miele мой древний не натаскаешься по дому.
..вот эти все прибамбасы в верхней части ручки …при уборке , по прежнему воздух из него руку и лицо обдувает ?
по прежнему воздух из него руку и лицо обдувает ?
особенно не гуд для кожи лица))) не зря пишут-- берегитесь кондеев и всякого ими подобного)))
У меня тоже старый миле основной,но его не будешь по сто раз по -быстрому в течении дня включать. Интересно,что моя уборщица дайсон не признает, ещё им не разу не воспользовалась. Хотя на лестницах им уж точно удобнее . И муж его в руки не берет , только миле. Бесит меня этим ;) В то же время я знаю людей, у которых беспроводной дайсон основной и единственный. Вообще по поводу этого пылесоса вечно споры ,но я после двух разочарований им очень довольна .
У меня так же .
Кошка раньше как от огня пряталась от пылесоса.
А когда пылесошу даисоном, посмотрит, не сильно ли близко и лежит дальше
По поводу даисона в общем.
Я квартиру им не пылесошу, нет необходимости, только по комнатам .
А для общеи уборки, есть робот, делать мне нечего, бегать с пылесосом по квартире.
Так ушла на работу, включила робот ,пришла, чисто .
Так же даисон есть у моеи мамы, которая в общем мелкая и несильная барышня.
Так же купили его свекрам.
Довольны все .
так дайсон же. До него были два дешевле, кажется hoover фирма. Потом ещё пару заказывала на пробую бош итп.
Не понравилось. Короче, скупой платит дважды ,так вышло у меня .
я вообще не знаю людей, которые хотят убираться)), ну может только моя дочь, она беспорядок органически не переносит)
Мы своего кота с самого начала в шкаф запирать стали на время работы пылесоса, сегодня он полку шкафа своим домиком считает и сам туда просится иногда.
Моя кошка бы инфаркт получила в шкафу, для нее закрытые двери в доме, ноу гоу🤷🏻♀️.
В шкафы периодически заходит посмотреть, что там интересного, но не дай боже закрыть дверь😀🤦🏻♀️.
Как долго держит и как быстро заряжается аккамулятор? Нам при переезде подарили Dyson пылесоc.
Я не засекала время, пылесосила примерно 40 минут, мне кажется, батареи хватит на час-полтора.
наша старая кошка (ушла в октябре) пылесос ненавидела и пряталась, а к роботу была индифирентна. Нынешняя робот не воспринимает как помеху, даже когда он опустошает пылесборник - не обращает внимание 😎
У меня так же, я пылесос с кабелем никогда бы после работы не стала доставать, а этим иногда сразу после работы снял со стены, везде быстренько вжик- вжик и за пару минут убрал всю пыль и кошачьи волосы. Мужчина тоже Дайсон в не признаёт и в руки не возьмет, он обзывает его дешёвым пластикмусором.
Клаустрофобия, может. У нашего всегда любовь была к полкам и он часто сам просится в шкаф, царапает двери или ходит за нами и пищит. Когда выспится в шкафу кричит с в полки, чтобы подошли и сняли.
Прикупила себе сандалики на лето. Довольно долго к ним присматривалась, потому как не имею опыта ношения обуви с каменьями. Не поотлетают они довольно скоро? Но, чем-то они меня зацепили. С летним сарафанчиком в жаркие дни должно быть хорошо. Это кожа. И тут может возникнуть второй вопрос. Все эти кожанные ремешочки, особенно тот, что поддерживает пятку, не растянутся "на фих"? И вообще, что за мартка Alma en Pena? Гугль намекает, что это что-то испанское, что есть гут. А дальше? Есть опыт?
Сильно не растянутся, ваши ремешки держат швы-прострочка и прокладочный материал типа флизелина