Хвасталки 2023
Ваши не плоские, там каблучок сантиметра 2. Оптимальная величина каблука по рекомендации ортопедов 2 - 4 см.
нп. на тему лоферов, получила еще несколько пар, вот эти скорее всего оставлю, они минимально свободны и со стелькой должно быть ок. уже просто устала получать и отсылать назад.
Балеринки - это моя тема! Они каждый год летом у меня в ходу, в не зависимости от "моды". Множество моделей перепробовано, да самые удобные- мягкие, с каблучком и конечно кожей внутри. До сих пор с любовью вспоминаю бывшие у меня "100 лет" назад балеринки от фирмы Mer du Sud, которой уже больше нет (вот почему?!) Они были идеальные - и 2,5 каблучок, и нос изящный, но не просто острый, и кожа мягчайшая...
Вот кто-то свои ношенные-переношенные такие в другом цвете на ибее выставил (страшненькое фото, осторожно)
https://www.ebay.de/itm/132342652094?chn=ps&norover=1&mkev...
Если кто-то удачные актуальные модели балеток может рекомендовать - буду рада!
какой ужас! по этим туфлям уже помойка плачет, а их продать хотят ладно б, если они были бы как то еще ухожены-приглажены, а то как валялись в углу так их и сфотали. Умора.
Репеттки удобные, но у них мало моделей с модным сейчас острым носом. А вообще надо посмотреть, может быть, появились.
Лет десять назад носила балетки от Prima Ballerina, тоже неплохие.
Я тоже удивилась, (но модель вспомнила ;) ) . Мои лучше выглядели, когда я их выбрасывала
Приму я пару раз тоже покупала, да ОК, но восторгу было уже меньше. Надо посмотреть, что они в этом сезоне сшили, спасибо, что напомнили!
kennel & schmenge
unisa
pretty ballerinas
мои фавориты больше всех их у меня, еще unützer нравятся.
Немного грубоватые, но, вроде, такие сейчас модные.
Главное, чтобы вживую нравились и хорошо на ноге сидели.
ПС. Платье джинсовое очень понравилось!
я лично K&S и «помидоры»😂 (Pomme D’or) люблю, последних у меня 5 пар обуви, там кожа перчаточная мягчайшая, для моих чувствительных ног самое то, ну и ещё у них много моделей, которые мне косточки закрывают.
Вот эти фото здесь уже есть в Ларисиной теме к летним пулли, могу здесь поставить, они как раз с «помидорами. На первом слинги, на втором- балерины, они у меня в этом и в чёрном цветах.
и вот ещё почти новые, в прошлом году в конце лета куплены, удобные и полностью кожа. Специально купила комби платины и золота, чтобы с украшениями заморочек не было.
Балерины красивого смотрятся. И цвет приятный.
Пуловер вообще супер, такой насыщенный цвет, сидит отлично.
Очень хорошо вам, спасибо, что показалi. И все остальное тоже, и брючки, и свитер. Это короткий вариант этого свитера, верно? Я все жду, когда короткий летний опять в королевском синем появится, но глядя на вас и зелёный нахожу очень даже
Спасибо всем за советы, девочки. Да, надо опять пройтись по обувным (именно обувь предпочитаю мерить и покупать вживую) максимум очень понравившееся могу в нужном цвете / размере, которого в наличии не было, заказать.)
Вот заморочилась, думаю: немного изменились брюки на этот сезон - стали более широкие, я еще в прошлом в основном как на красивом фото выше зауженные брючки носила... А сейчас длинные струящиеся купила. Опять надо по новой мерить, подбирать обувь, что с чем сочетаться будет... К ним вроде как раз остроносенькие балетки в тему будут (шепотом: "как в конце 90х ...") Ну и сникерсы на толстой подошве вроде как... Потому что на каблук на каждый день я больше не согласна. :))) А у вас какие думы на этот счет?
Ярко зелёное с оливковым - интересное сочетание
Мои любимые и единственные туфли на плоском ходу - не балерины, у них ремешки и, вообще, крой другой, но балеринного типа
Они у меня для паркетного выхода. Хорошо укладываются в сумку - - прихожу в гости или в концерт, снимаю сапоги, надеваю эти туфельки.
По улице в них не ходила, может, попробую летом.