Хвасталки 2023
"можно - деревянные:
Perhta, спасибо! 🪻Я балда не додумалась про деревянные спицы. А вы разными авиакомпаниям летали? Надо попробовать будет.
Перчатки, смотрятся изящнее, конечно не натуральный мех как заявлено было, но кожа мягкая и уютные.
судя по фото они вам великоваты.....кожа должна плотно облегать пальчики и всю ладонь
цвет пальто🤩
Перчатки, смотрятся изящнее, конечно не натуральный мех как заявлено было, но кожа мягкая и уютные.
вы знаете, я взяла самый маленький размер, а в магазинах они ещё больше, а вязаные не хочу🫣
кожа должна плотно облегать пальчики и всю ладонь
Если под кожей - мех, то каким образом?
а я боюсь брать спицы, убираю в чемодан, если заберут, то чем потом вязать😕 если захотеть, то и деревянными можно дырок натыкать. Мне кажется это человеческий фактор, кто то пропустит, а кто то заберет.
не топорщится кожа, даже если мех внутри.
В процессе носки кожа ещё потянется , и будут они оч большие.
У mеня есть 2 пары с мехом, они сидят гораздо лучше чем выставленные
Подозреваю, что дело не только в размере,а и в пошиве и лекалах
да, покажи потом пожалуйста)))
Для светлых нарядов от "Чёрной пятницы":
Очень удобные и кожа на ботильонах на ощупь плотная и эластичная. Думаю, она не будет трескаться.
СумАчка, из кожи которой делали бейсбольные перчатки. Говорят, что царапки на ней исчезают сами по себе и кожа супер износоустойчивая. Будем тестить:)
Оля, значит у меня предположительно « не зимний» лак 🤔?
ох, так трудно сказать. Надо его на ощупь пробовать. Но вот зеркальные лаки больше подвергаются растрескиванию. Это всё из за полимеров, которые при этом используют. Просто есть лак зеркальный, но тускловатый как бы (не путать с кожей браш), вот он скажем ещё может быть зимним.
Если бережно относишься к обуви, то лучше низкими темп его не испытывай))))на всякий случай
какая дискуссия тут. Фото я делала в поезде, камера в левой руке. Перчатки (специально написпла) сидят лучше в реале и выглядят изящнее. Мы что тут, меряемся на ком что как сидит? Вроде хвасталки здесь не рук, не фигур, а вещей. Я написала, удобные, мягкие, что тут ещё судить? Нужен был бы мне совет, я бы спросила. А то началось, "мои сидят лучше, мои хуже". И лекала уже сравнили, и руки. Вот захочешь выставить, и не станешь.
Я вообще миниатюрная и руки у меня изящные и маленькие, а перчаток на большие или широкие ладони множество, на маленькую руку мало. Поэтому и "мои сидят лучше", размер потому что, наверное, подходящий легче найти. Так что сравнивать будем, размер рук, на ком что лучше сидит или все таки вещь?
Да, фоткают многие и показывают на себе, но это не приглашение обсуждать, что у кого оттопыривается. Все идеальные по ту сторону экрана? Показала перчатки, а не руки. Хвасталки одеждой, покупками, а не разбор вкусов и обсуждение фигур.