Хвасталки 2023
я их тоже видела, цвет понравился. Что не понравилось, то что они из кожзама, т.е. носить не в суровых условиях погоды
Благодаря кожзаму они такие легкие, я заказывала подобные от Ash из кожи. Отоcлала назад, показалиcь мне очень тяжелыми.
я не думаю что Аш из.за кожи были тяжелые🤷🏼♀️
На кроссах не так уж и много кожи, да и не в полсантиметра она толщиной, чтобы так на вес влиять
Вопрос эксперту:)
... aus hochglänzendem Lammleder - Lackleder Stiefeletten, weiches Lammleder mit hoher Glanzstufe in Knautsch-Optik .
Они быстро потрескаются? Насколько прихотливы в очень холодую погоду? Средство для лакированной кожи Collonil, которое ты когда-то советовала, имеется в наличии.👍
Спасибо тебе за твои знания и советы😘
Носочки для гета !
А гета ты тоже привезла?
Заказывала от них ботинки, так один ботинок грамм 700 весил. Думала, что у них вся обувь с массивной подошвой такая тяжёлая.
Я их поносила, когда участвовала в чайной церемонии и мне не захотелось их покупать. А носков привезла много.:))
Расскажи про чайную церемонию! И кимоно, и как тебя наряжали, и.., и..
Я выберу время сегодня, покажу несколько фотографий с Выставки кимоно. Это очень красиво, и неисчерпаемая тема
смотря какой лак. Есть софт лак, он такой мягонький и морщинистый как бы немного, т.е. у него не зеркальная поверхность. Это может под Knautsch-optik подразумевалось? Вот он меньше подвержен к растрескиванию, считается, что можно носить европейской зимой. Но я бы все равно с ним была бы осторожна в плане не нагружать его всякими физическими обстоятельствами, как то подвергать разным температурным дифференциям в короткое время(улица-авто) и мокро- сухо.
смотря какой лак. Есть софт лак, он такой мягонький и морщинистый как бы немного, т.е. у него не зеркальная поверхность. Это может под Knautsch-optik подразумевалось? Вот он меньше подвержен к растрескиванию,
Описание очень похоже на то, что показано на картинке . Как придут ботики, выставлю здесь.
ух-ты. Туфельки классные. Но, я такие не показывала. 😉
Хотя у меня есть похожие черные. Но им т-а-а-ак много лет. А они все равно любимые.
Или я вас навела на какую-то идею?
Дописываю. Поняла. Марка Karino, как мои зеленые штиблеты 😀. Как они вам?
так прикольно, от японки со спины и не отличить. И цветовое сочетание интересное.
Кимоно представляют женщину как цветок. До 19 века и в Европе женщины были цветами, ну скажем пионами и розами, потом все стали стремиться работать и уж какие там цветы,только удобная и практичная одежда.
а где такие дают? У меня плащ такого точно цвета, болотного.
Поняла. Марка Karino, как мои зеленые штиблеты 😀. Как они вам?
Да
Примерила. Вроде удобные. Но я же только по квартире в них прошлась. Для улицы уже не сезон.
а где такие дают? У меня плащ такого точно цвета, болотного.
Я на этом сайте заказывала https://armodo.de/product-ger-13242-Halbschuhe-KARINO-4708...
Пакет пришел из Польши.
Можно на сайте марки заказать. Они тоже в Польше. Я не рискнула, поскольку не была уверена , подойдет мне обувь или нет, а условия возврата не поняла.
https://karino.eu/polbuty/1918-7814-mokasyny-karino-470806...
П.С.
Ооой
Лучше бы не заходила на сайт armondo, там сейчас еще больше выбор похожих моделей.