Хвасталки 2023
по-моему, вид удешевляют непонятная ручка, та часть, что под цепью и три отделения, как меха баяна.
может, тогда лучше такую?
BestSecret – Leder-Beuteltasche von Furla
марка ваша
ценовая категория та же
размер примерно тот же
при этом
закрывается хорошо (я тоже молнии не люблю по в.у. причине + кожу рук больно, когда задеваешь)
вами любимая цепочка есть, но не такая броская (т.е. дольше будет носиться, т.к. золотая массивная цепь - это тренд на один сезон)
букв нет и замОк при этом тоже еле заметен
кожа плотная
хорошо держит форму
плюс маленький бонус:
модель интересная (=редко встречающаяся), но не экстравагантная и по этой причине тоже будет дольше хотеть носит'
НП
Девушки в Нью Йоркере милая пати сумочка продается. Может кому надо в отпуск или на диско. Блестит очень сильно, жалко что не цветная.
https://www.newyorker.de/products/#/detail/01.06.380.0015/...
Вы для чего сумочку планируете покупать? Я ее вижу как коктейльно-театрально-вечерний вариант, Этакий кошелек на цепочке плюс место для туши-помады и телефона. Все.
причем, именно эти три отдела "гармошкой" делают ее необычной, выделяют из общей массы.
Буквы ни в коем случае не отрывать, там же проколы останутся. Имхо, конечнo
молнии разные бывают, на люксовых молнии, где каждый зубчик руками шлифуют и собирают. И ещ расположение молнии бывает влияет на это, у меня у одной тоже есть такая молния, цепляюсь вечно.
Девочки, а кто-нибудь заказывал на сайте Майкла корса? Как у нас с доставкой и возвратом? Безпроблемно?
Заказала на бест секрете спорт Wollhose трикотажные 70 процентов мерин. шерсти, 30 кашемир. за 52 евро. Хочется тепла для тельца.
Я усердно прошерстила Swarovski.
Хотела одни давно присмотренные простые серёжки, а потом разошлась... 😳
Девочки, у кого опыт есть с украшениями Swarovski, у которых мелкие камушки, сплошь камушки. Они крепко держатся, не вываливаются?
https://www.swarovski.com/de-DE/p-M5662285/Luna-Ohrstecker...
моим первым сережкам от сваровски 17 лет. Морские звезды из мелких камешков, как новые.
я тоже у сваровски браслет себе и даже такой же подруге в подарок взяла.
моим первым вообще лет 25 наверно, раньше прям все скупала, сейчас уже реже и выборочьно, стараюсь в инсбруке что то брать. качеством довольна!
У меня вывалился один камешек сразу после дарения, цепочка с кулоном, двухсторонняя. На одной стороне большой камень, на другой мелкие камешки, ношу теперь на стороне где большой камень.
Все держатся как прибитые уже 15 лет. Наверное с маленьким камушком просто не повезло.
Да, вот такие , как на чёрном месяце.
Чёрные были бы, может и поинтереснее.
Спасибо за отзывы.
Предстоит сложная задача выбрать только одни серёжки ( только одни, Карл!) и , может быть кольцо.
Возможность заказа на рехнунг - дьявольское искушение.
Постельное, ночнушку, и подарки на Рождество, на интимиссими.
https://www.bestsecret.com/product.htm?back_url=/order_d...
Когда ищу забиваю в их поисковике кашемир, беби альпака, альпака. Потом в инфо продукт иду смотреть состав. У мужчин часто смотрю самые мелкие размеры, мне подходит. Там иной раз дешево альпака, кашемир и тп.
сегодня еще 10 % скидка, мало но приятно.
Сапоги, термофутболку для бега, кремы для лица, постельное бельё.