Хвасталки 2023
Симпатичная! Интересно увидеть, как она на поясе выглядит.
У меня была когда-то сумка этой марки.
Шарф - цвет красивый
я такие люблю: лаконичные, но нескучные
цвет у шарфика но я вообще ко всем оттенкам синего неровно дышу. сама с ног сбилась в поисках белого большого широкого и тоже желательно кашемир или смесь с неколючей шерстью
Я склоняюсь кмтому, что вряд ли на поясе буду носить . Не совсем мой стиль))
А в руке вполне, даже лучше чем на плече . Вот я перестегнула максимально ремень
и сумочка, и шарф нравятся! Отличные хвасталки
супердорогие не покупала, но то что мне нужно нашла по сходной цене именно там Качеством довольна. Покупала длинный пуховик - очень классный, ботинки на натур. мехе .
нп
хотела похвастаться, что наконец-то нашла нужного кроя, цвета и выделки кожи куртку, она сегодня прихла, а там оказались вентиляционные декоративные разрезы и что-то я зависла: хорошо это (можно в прохладное лето носить = вентиляция) или плохо - в остальное время буду мерзнуть? какие есть соображения? проверить сейчас совсем не сезон, у нас чуть выше нуля, я в пуховике толстом хожу.
и другой вопрос мучает: стыки кожи на лицевой стороне быстро "обтрепаются"? например, об сидение в машине или в месте ношения=трения сумки?
а можно сумку на куртке не носить?
Кожаные верхние изделия лучше сумками не нагружать, если хотите, чтобы изделие оставалось долго как новое и не деформированное. Есть толстые кожи, но это не про вашу куртку.
Это скорее не для вентиляции или декорации, а для дешевизны. Курточка сшита из отходов, обрезков.
И сшита кривовато😏
Когда-то в России на рынках продавали куртки, сшитые из мелких лоскутов, как пэчворк.
именно про вас в первую очередь подумала, когда писала свой вопрос :-)))
да, куртка очень тонкой, но при этом качественной выделки, как раз как искала - не люблю тяжелую кожу в изделиях, исключение - косуха, там нежная кожа конфликтует со стилем. привычка всю жизнь носить сумку на плече и даже когда модно было на руке носить, меня это не коснулось, бо совершенно неудобно :-) конечно, можно в эти дни маленькую сумку брать, ее тяжелой не нагрузишь или действительно, стараться в руку брать. салон у меня кожаный - на спине не пошаркаются срезы?
вы невнимательно прочитали вопрос, он был НЕ про стоимость и НЕ технологию изготовления.
ПС: про плохое качество изделий у Армы я пока не слышала, куртка за 500+ € с дешивизной у меня тоже не вяжется , возможно, у вас другой бюджет, отсюда и выводы, но думаю, что разница с вашим рыночным примером видна потребителю с любым кошельком:
Технология видна отчётливо на фото и в вашем описании.
Ответ на ваш вопрос : вид скоро станет неряшливым, открытые срезы кожи затреплются.
А вы в праве выбирать , разумеется, те куртки и те ответы на ваши вопросы, которые вам нравятся.
Н.п.
Всем привет!
Покритикуйте, пожалуйста, сумку… https://www.premium-mall.com/Furla-Piuma-Schultertasche-Leder-28-cm-nero-WB00740-BX1124-O6000.html
Вот эта, только с Fashionette, но там больше чёрных нет.
https://www.fashionette.de/furla-furla-piuma-s-shoulder-bag-perla
Фурла люблю, штуки 3 сейчас, и ещё 2 вот по осени продала(старые, неактуальные, не носила несколько лет), решила взамен что-то.
Нравится - форма, размер, цепь.
Не нравится совершенно - буквы не выдавленные в коже (это было бы ок), а металлические, да и думаю цепляться будут эти буквы.
Кожа тонковата, какая-то хрупкая, привыкла к genarbtes Leder.
Не знаю что-то, не уверена
Моя критика: не люблю молнии на сумках. Вечно ногти цепляю, хотя короткие. Короткая ручка-цепочка, может летом в блузке, футболке удобно носить сумку, по мне, так она в куртке не будет удобна. Мне она не нравится, и сумка тоже:-)
Спасибо за мнение, это все абсолютно не мешает, вот в качестве кожи разочарована, и эта надпись - удешевляет весь вид.
Оторвать может? 😄