Хвасталки 2023
себе я на ВииПии давно уже ничего не покупаю, кроме трусов слогги 😀 я их под спортивные вещи ношу. А детям покупаю там вещи сразу на сезон, намного дешевле, чем если их на заландо одевать. Надо же обеим каждый год чуть ли не полностью гардероб обновлять.
Они раньше назывались венте-приве. Я там уже очень давно зарегистрирована, лет 15 точно. Примерно то же самое, что бестсикрет.
я тоже пейпалом плачу. Но так было не единожды. Если посмотреть отзывы, то это закономерность.
Чтобы перевели деньги обратно, я должна была предоставить множество подтверждений об отправке. Конечно, они извинились и пеняли на склад во Франции. Якобы он медленно работает.
Опять же, полагаясь на отзывы, люди отзывали деньги через пейпал и им удаляли аккаунт.
я, как переехала в Австрию, тоже подсела на Бройнигер😆 в Вене по магазинам совсем не хожу, хотя их здесь море:), но вот года 2 как ассортимент для Австрии сократили🤷🏻♀️
И в Бесте тоже заказываю, иногда неделю идет, значит из Германии, а бывает день-два, значит с местного склада, один раз съездила в их магазин, но он слишком большой, как-то много всего😅