Хвасталки 2023
Ну, так я о том же. Все идет из Германии. Кстати, и ассортимент Бэста не на все сто одинаков. Но, там немного совсем. В основном, если что по уходу смотреть, то в швейцарском может не оказаться. Например, как~то покупала спрей с маслом для волос. Здесь не было. Пришлось заказывать в Германию
Я там долго не хотела регистрироваться… обычно все всегда на заландо заказывала, потому что там в Швейцарии возвраты беспроблемные и без тягомотины с таможней. Но на заландо что-то выбор сейчас в Швейцарии просто никакой… а тут такая реклама 😅 пошла в инстаграм, смотреть Ларису, а там тоже реклама… ну и вот 🤷♀️
Мгновенно в Швейцарию никогда ничего присылать не будут, таможня же… и они, наверное, как заландо, собирают контейнер для швейцарских заказов, который не каждый день уходит.
Вы ведь на yoox тоже наверное заказываете? Что можете сказать по поводу цен, где выгоднее и интереснее предложения? Yoox мне самой нравится. Единственный минус доставка платная до 250 и то, что нужно сразу все оплачивать.
Думаю, что если ретуры идут в Ст. Галлен, то наверняка в Швейцарии есть филиал БС для бестаможенных пересылок.
Я уже давно только на БС и в Бройни заказываю, считаю, что там самые лучшие выбор и скидки, особенно если знаешь, какие марки одежды и обуви тебе подходят и ищешь целенаправленно.
При передаче данных различают импортера и конечного получателя. Импорт посылки проводится на номер импортера. Конечный получатель с этим никак не соприкасается. И номер обратного экспорта посылки в случае возврата соединяется с номером импорта. Пересчет таможенных сборов проводится периодически, не по каждой посылке. Это насколько я помню, я уже несколько лет назад этой темой занималась.
первые три года мы тоже так делали. Потом как-то и в голове переехали и начали КДК очень многое в Швейцарии покупать. На ВииПии я в Германии детям вещи заказываю, детям проще угадать и намного дешевле. Ну и Амазон, конечно, куда ж без него.