Хвасталки 2023
девочки, а я на выходных адвентских не могу, может встретимся в пятницу накануне, да, на базар не попадём, но посидим где нибудь спокойно, пообщаемся и народу не так много будет?
Я могу приехать в Штуттгарт только в субботу или воскресенье.
у меня лет 15 эккаун. Покупаю там крайне редко. Мне кажется для не срочных покупок он вполне ок. Последний раз покупала сыну подростку там вещи. Типо трусы и футболки от TH. Не спрашивайте 🙈🙈🙈, они ехали в Klassenfahrt и я решила, что ему нужны модные трусы. Вот за полную цену такое бы никогда не купила.
🤣🤣🤓
Смотря что Вы ищите: люкс по 100-200 евро вместо 1000 - 2000 там на будет.
А так, бывают скидки и до 50 процентов на средний сегмент.
от 70 % уже размеры единичные.
На модные в этом сезоне вещи может быть скидка до 20%.
Я там обычно хороший basic беру: Marco Polo, Polo Ralph Lauren, Lacoste и тд.
Детям можно обувь с 30-40 % скидкой купить: вместо 90 евро за 60.
Регистрация бесплатная.
Мне ещё нравится бесплатная отправка назад и оплата по счету только того, что подошло.
как повезёт. Я себе на днях кофту купила за 16€ которая в других магазинах стоит 60+ (даже б/у нашла дороже чем я купила), а куртку которую дочке на выбор заказывала (у бестсикрет) у лиманго на 20€ дешевле нашла. В прошлом году дочке куртку купили в бестсикрет за 70€, позже ее увидела за 200€ у цаландо(после этого стала наблюдать за ценами насколько дешевле чем у других)
в Швейцарии свой сайт BestSecret. Ну, наверное ты на нем заказ и сделала. Немецкий сюда не отправляет. Возвраты идут в Сант Гален. Почти мгновенно. Чем я особо зауважала бэст, тем что цены те же. Только по курсу. Иногда на 1-2 франка дешевле. А если брать такие сайты как Heine, Madeleine, Otto (здесь Akkerman), Lascana… то на те же самые тряпочки наценка в 3 раза.