Хвасталки 2023
Мы с подружкой позавчера ходили в кафе, и она была в этом свитере. Так вот, весь её аутфит, включая сумку и обувь, был в этих волосках, даже я пришла домой "волосатая". Я сама всё, что с мохером, не люблю и не покупаю, а она прямо фанат всего мохерового. Но этот свитер вчера сдала взад, потому что лезет по-страшному.
вчера успела посмотреть, очень красиво, уютно, но мохер🤦🏻♀️ я когда палантины вязала, то по всей квартире эти воздушные шарики кучковались😆 при том, что нити были очень качественные и не особо лезли.
После стирки уже не оставляли следов на одежде, а как этот мохер себя поведет🤔
я ж говорю, у меня видимо таракан на тему: спорт это не про красиво. Это про нагрузку. Я реально а-ля бомжа в спорт вещах
У меня также: всего 2 пары кроссовок - одни для тренировок в помещении (им уже лет 8 наверное), другие белые для ходьбы (я особо не бегаю). И как-то покупать новые пока не планируюю. Легинсам спортивным (3 пары) тоже уже прилично, но они в отличном состоянии. А что там под аутфит подходит - это темы спорта не касается
мне кажется, что у меня это из времен, когда в детстве спортом занималась. Помню, как сплетничали про некоторых о том, что результаты у них не очень, а они уже себе профи экипировку купили, вот видимо и осталось в голове.
Вообще я человек очень легко поддающийся влиянию окружения
Меня приятнее в красивой спортивной одежде на улицу выходить 🤷♀️ ну и поскольку я бегаю всегда, независимо от погоды, то мне на холодное время года дополнительно нужны теплые и непродуваемые вещи. Конечно, весь этот функциональный полиэстер живет столетиями 😀 купил вещь и ничего ей за 10 лет не делается…
Один раз меня на пробежке собака укусила, на ноге остались дырки, а на штанах нет 😳 Только подошвы на кроссовках снашиваются, их приходится менять, а одежда живет и живет…
Ля, какие вы счастливые :) 3 пары обуви, пара спорт вешей... у меня вот прям мания была раньше на спорт веши, скупала все что плохо лежит. теперь реально очень много всего, на все спорт артен наверно, а спорт обуви... если так на вскидку: 2 х гол'ф, 2 х теннис, 5 х бегать, 5 х вандерн, вот сейчас в отпуск собираемся только у детей по 5 пар вандерн, у них еше так же гольф и теннис, короче шок.
скоро переезд, думаю все скоро подпишем, будет повод за 3 месяца многое на ебее продать.
Может быть на фитнесс много и не надо, не знаю 🤷♀️ В фитнесс я не хожу. А от бега кроссовки изнашиваются и все равно постоянно новые покупать надо. И одно время еще покупала много, потому что разные модели пробовала: толстая подошва, тонкая, пятка поднятая или нет, barfuss Laufschuhe, Trail Laufschuhe для разных пробежек и маршрутов…
Потом появились разноцветные и я купила сразу всех цветов 😀 даже если все одновременно носить, то через пару лет износятся. Вот только в отпуске в турции беговые кроссы выкинула, домой не повезла уже, пробегала до дыр 😀
А я просто тренируюсь, кто там на меня смотрит
Я даже не замечаю, в чем другие, так как "они тоже тренируются" и спортивной моды для меня не существет Но зато у меня с другой обувью, неспортивной, перебор. Но я все ношу