Хвасталки 2023
хорошая курточка, классика, выглядит мягкой))))
н.п. у меня вопрос, девушки, а такая сумка очень старомодно выглядит на ваш взгляд?
Он «Подсолнухи» свои, оказывается, раз пять написал.
Вот ведь Schlawiner, я то думаю, как замечательно что в Пинакотеке в Мюнхене Ван Гог висит, какая честь.
А оно вон чего, оказывается…
По наводке Тростинки заказала косуху - подошла, понравилась.
Wunderbärchen👍!
Я тоже сегодня получила куртку. Удлинённый слегка оверсайзный вариант👍.
Уже третья, буду больше их не хотеть🫢
у меня тоже новый тёплый кожаный тулуп с мехом на зиму, фото пока нет
меня тоже новый тёплый кожаный тулуп с мехом на зиму, фото пока нет
Ждём фоточек👍.
Я в прошлую зиму подобный двусторонний купила. В холодном Питере было самое то.
Как планируете выгуливать?
Я остановлюсь на синих джинсах+голубая рубашка+остроносые ботильоны темно- шоколадного цвета. А потом начну пробовать эти примеры с пинтера. Мини придётся удлинить до колена)).
Мини придётся удлинить до колена)).
Мини на первом фото у меня лично диссонанс вызывают. Ноги мерзнут ведь.
Nасколько глупым человеком надо быть, чтобы стремитья к совершенству и превосходству перед всеми?
Для «памятника» очень самокритично! 👏👏👏
Вы не отвечали на вопрос, я не писала ничего по поводу вопроса .
А знать, тролит ли Алла действительно, может только она .
Но вы ответили уверенно, что абсолютно нет. Значит знаете точно, значит, вы Алла ?
Моя короткая, вариантов не много. Пока померила - годится с джинсами типа "трубы", красными прямыми (Лариса их в аутфитах моделей использует), черными кюлотами и черными брюками клеш от колена с разрезами внизу.
С юбками у меня дело плохо обстоит, надо думать)
нп
мне пришло это облако, все мягкое и сидит хорошо. Очень тепло. Цвет голубой и красивый, здесь не видно. Но с пальто это все не надеть, потому что очень лезет. С пуховиком ок. Прям так хочется оставить, но понимаю, что не дело это…
У меня был свитер от МД, он после пары стирок перестал лезть, может и этот так будет б
я тоже в асиксах бегаю, мне они на 100% подходят. Noosa tri покупаю уже года три подряд, как только сотру подошву старых, сразу новые. У твоих что-то подошва толстая? Это новая модель? Я люблю на тонкой подошве кроссы, чтобы дорогу чувствовать.
Вес просто фантастика 👍