Хвасталки 2023
Это да. Алла беззлобно пишет и смешно👍😀 А Трабли презрительно-надменно. И чувства юмора вообще ноль.
Автор может вкладывать совсем другие интонации, чем мы их читаем.
Одно выражение "идите борщи варить", как было написано одной участницей, ну очень смешно, прямо тонкое чувство юмора...
А вообще правильно написали, давайте о тряпочках))))
В конце декабря-начале января у них должны быть скидки. Я думала тоже подождать с покупкой. Но ноябрь-декабрь у меня всегда самые интенсивные месяцы по вылазкам в другие города, по-рождественски украшенные. Много времени на улице, в холоде. Решила скидок не ждать.
Наташа, ты раньше не в Фройденштадт жила? Я помню, что одна Наташа на той встрече оттуда была.
да, там была Наташа, кроме меня, я её даже узнаю, когда увижу, но это она, наверное из Фройденштадта, я тогда в Остербуркене/Мосбах жила
не, мне кажется, это было бы идеально. Но сейчас я уже выгляжу хорошо.
К тебе хвасталок- у меня новые кроссовки для бега
все скупила🤫🫣
я просто большинство именно по аватаркам знаю, именная ники плохо откладываются
у меня тогда будет еще про хвасталки и вопросы
вы знаете, сейчас такой бренд рекламируют adda ювелирка
https://instagram.com/adda.germany?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Так вот взяла я них браслет и кольцо и замок браслета сломался за 1 мес! Надо сказать, что вещи не бесплатные (браслет 250€, серебро).
Это я дебил - носить не умею, это не ок качество или так просто бывает?
на фото браслет их кольцо их. Всё стоило денег. Мне обидно
конечно. Они все разные модели.
Asics Noosa Tri 14, Noosa Tri 15, Gel Nimbus 25
Целое состояние в сумме, но душа поёт и ноги бегут😅
У меня всего 9 пар бегательных кроссовок, актуальных. Больше 800-900 км в кроссовках я не бегаю, приходится отсортировывать
ого! Девять! У меня две! И то одни основные. Но я в них только бегаю. Так просто никогда не ношу
900 это если дважды в неделю по 10 км - то это год. Я бы тогда просто раз в год выкидывала.
—-
Я что хочу сказать: три таких ярких, они по сути похожи, а через год захочется снова новых. Моему мозгу нравится чаще обновлять, чем больше за раз. Но я к спорт вещам жадина еще та, хотя старюсь заниматься 4 раза в неделю
(Большинство спорт тряпок у меня вообще из чибо 🙈🙈🙈🙈).
я тоже естественно только бегаю, не хожу в них даже на прогулку. Бегаю я 30-50 км в неделю. Кроссовки предназначены для разгого бега - быстрый и короткий, быстрый и долгий, медленный и очень долгий, по пересеченной местности и т.д.
у меня очень много спортивной одежды, мне наоборот вообще не жалко. Кроссовки я покупаю каждые полгода примернов любом случае. Часы Гармин оповещают, какие пора менять
Смотрю, расцветка знакомая. )) У меня зелёные похожие, но модель другая, год назад брала. Мягкие, как на подушку наступаешь.👍 Я, правда, не бегаю. Просто быстро хожу.
вы знаете, сейчас такой бренд рекламируют адда ювелирка
Я начиталась на Багине гадостей про основательницу бренда и про качество их украшений, и теперь у меня к ним предвзятое отношение.
сколько раз в неделю и какие дистанции?
меня интересует реально 😍💪🤸♂️. Я пока не нашла моего подхода. У меня особенно без структуры, хотя бегать обожаю и бегаю всю жизнь. Больше 9-10км - мне скучно. 8 - мое самое любимое. Скорость примерно 10 км/ч. Знаю, что могу быстрее, всегда последний км у меня самый быстрый. Наверно какая-то привычка оставить силы, чтобы в конце побежать-побежать.
Но всё остальное без системно. И главное нет цели. Была одна цель: минимум 50 раз в году. На этом всё
блин, где ты была, когда я покупала. Выходит дело таки в качестве
моё жлобство к спорт одежде вообще не знаю откуда. Такое что-то в голове: спорт - это не про красивый аутфит. Но это точно мой личный таракан 😀😀😀 ну и наверно я уже зануда-немец 🤣🤣🤣🤣
я бегаю 4-5 раз в неделю по 5-15 км. Обычно 7-10 км привычная дистанция. 5 - если бегу интервалы например. 15-18 примерно два раза в месяц случаются.
Обычно бегаю по тренировочным планам Гармин. Например для подготовки к полумарафону
Бег - это не единственный мой спорт, 4-5 раз в неделю я еще занимаюсь с гантелями и на пресс. Велотренажер раз в неделю. Ну и летом обязательно в бассейн.