Хвасталки 2023
У меня коуч не по работе. Работа - это повод выйти из дома. Без этого сложнее себя заставить.
А, тогда понятно. Нет, я наоборот долго только дома не могу. Если командировок нет, то дважды в неделю в бюро езжу. И раз уж в городе, то на йогу хожу в обед и со всякими новыми людьми на обеды/кофе/вино встречаюсь.
Музей Ван-Гога отличный. Он «Подсолнухи» свои, оказывается, раз пять написал. Ну как Малевич с «Черным квадратом». Есть ведь даже «Красный квадрат».
С «кофешопами» не знаю, как дела нынче обстоят. Строго там все стало. Мы в 2019 г там последний раз были, с трудом нашли. А посещение кофешопа в Амстердаме тоже неотъемлемая часть поездки).
Еще на коньках катались, так как зимой дело было.
Посетили Мадам Тюссо и в придачу к нему Музей ужасов. Можно сразу двойной билет купить в оба музея. Вообще, в Амстердаме много музеев. Голландцы ведь славятся своими музеями.
В музее Рембрандта вот ни разу не была пока.
Еще там есть всякие неприличные Live Show, были во всяком случае раньше рядом с кварталом Красных фонарей. Надеюсь, он-то хоть остался.
Короче, в Амстердаме Вам скучать не придется.
Если поедите на машине, то следите за парковкой. Просроченный парковочный билет будет стоить там очень дорого.
Ну и в интернете инфу по Амстердаму посмотрите, хотя, думаю, Вы и так это сделаете.
вот это вы дали мне задание 😄 теперь буду мучиться вспоминать.... но я вас знаю как профи и активную участницу по вязальной группе и по шитью))))
В общем, я тогда от мужа ушла и на домашнем компе все было, я пароль заново не вводила и всё забылось, а подготовиться к разводу как то не успела🤦♀️ пришлось заново потом ник делать
ну а для чего доказывать, что здесь не только 4 человека работают?! Количество свободного времени и походов в театр-музей-кино зависит от очень многих факторов.
Я работаю учителем на полную ставку, имею 14летнего ребёнка, пробегаю 50 км в неделю и хожу минимум два раза в месяц в театр с дочкой или подругами (муж не любит театр и ходит со мной раз в год). Потому что очень люблю театр и бег на свежем воздухе. У других людей другие пристрастия или уклад.
просто лежачего не бьют.
А тех, кто «нетворкинг» прям с шеста проводит и одной левой поддерживает "высокие стандарты nuttig"?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39538549&Bo...
🤣🤣🤣
Сейчас апп посмотрела, я только по школе за рабочий день по 3-4 км наматываю.
ну и вечером минимум 5 км. Жир не грозит! 🤣🤣плесень надеюсь тоже