Хвасталки 2023
Если тут все работают на такой работе, как моя, и имеют детей школьного возраста, то я не знаю, откуда непонятки 😀 но если честно, то я здесь на германке знаю только четырех таких женщин, Алла и Аня в том числе. У остальных или не та работа, или нет детей 🤷♀️
Вот это даже круче, чем "ораничены" у Аллы. Странно, что остальные промолчали или здесь только домохозяйки собрались, что молча рукоплещут "крутой динстляйстерше"? Это, конечно, объясняет невысокий уровень форума.
Кстати, постоянные переработки имеют 2 основные причины: неправильное распределение рабочего времени или неправильное распределение заданий. Если второе, то обратитесь к начальнику. Если первое, то здесь вам, действительно, может помочь коуч, раз сами не справляетесь.
А что такое « нетворкинг»? Я быстро пробежалась по тексту и прочитала сначала «творог».
вообще, есть такое хорошее выражение «дураков работа любит». Не в обиду Вам будет сказано.
Вы «пляшите» от того, что Вы в первую очередь женщина, должны себя холить и лелеять, научитесь как тут говорят «делегировать» работу, будьте похитрее. Незаменимых ведь нет, а жизнь нам дана одна и «прожить ее надо так..» и далее по тексту. Короче радуйтесь жизни, берите от нее по максимуму, а не загоняйте себя в какие-то придуманны Вами жесткие рамки.
Часто выбор стоит между интересным проектом, в который надо вкладывать время и силы, зато интересно и почётно, или работой на несколько часов в день, но по принципу подай-принеси. И что-то я не замечала, чтобы женщины, выбравшие второй вариант, как-то особо себя ходили и лелеяли. Скорее тело зарастает жиром, а мозг плесневеет. Потому что нет азарта, нет огонька и вызова. Но это конечно не правило. Просто если женщина много работает, то этт необязательно ей во вред.
Ты правда не знаешь, что такое нетворкинг?
вот поэтому я пишу, что надо быть похитрее / поумнее и уметь распределять работу между своими коллегами по работе.
Крайности всегда плохи - как «подай-принеси» на пару часов в день или неделю, так и «работоголик», который помешан исключительно на своей работе.
Хотя, если последний является частным предпринимателем, либо хозяином / хозяйкой фирмы, то ситуация конечно другая.
Я так понимаю, в данном конкретном случае речь не идет о собственной фирме.
Нет, я не знаю, что такое «нетворкинг». Это, может, Teams-Meetings? Или еще что-то другое?
Так я ж не жалуюсь, а хвастаюсь 😜 то есть просто описала свой день и что я не знаю, что непонятного в том, что в такой график сложно вписать «не обязательные» дела. Кпждый может строить свою жизнь, как хочет. Одному себя холить и лелеять с утра до вечера, другому интересные проекты и спорт.
На работу я не жалуюсь, меня там холят и лелеют 😅 но да, чем интереснее, тем больше тем и ответственности. Сколько не делегируй, все равно темы требуют внимания. Можно, конечно, от пары тем отказаться… но, блин, я так люблю разнообразие 😜