Хвасталки 2023
у меня 2 дня по вечерам будет семинар:
"Mama im Flow" heißt:
Wie du liebevoll-entspannt Mama und trotzdem eine selbstbestimmte, glücklicheFrau sein kannst! YES! Das geht!
"Couch Coaching" heißt:
Ich sitze auf meiner Couch und du auf deiner. Meine Version von Elterncoaching und Persönlichkeitsentwicklung
сама не знаю что будет и зачем мне это, но на фб вылезло бесплатно вот я и решила посмотреть.
Настя, ты действительно крутая
А меня засосала трясина, мы как раз говорили с коучем о том, что раньше я в 6 утра неслась на работу, расфуфыренная и полная энтузиазма, а сейчас мне дневной сон важнее, чем возможность поехать вечером на митап с продакт-оунерами.
И кстати у меня был инсайт - проблема в отсутствии внешних принуждений. До короны мы каждый день ходили в бюро без вопросов, а после работы можно было идти, куда хочешь (если нет семейных обязательств в этот день). А сейчас у меня кровать в домашнем кабинете. И если бы раньше мне в 6 утра сказали "зайчик, а может еще поспишь, а потом позавтракаешь под видосики и уютно поработаешь из дома?", то я б сказала "да". Но меня не спрашивали, и в этом было счастье.
Я видимо легко триггерюсь и не откладываю никуда.
Я делала у Анны Лукьяновой. Она супер врач в моем понимании
это территориально Дюссельдорф
https://instagram.com/naturl.dus?igshid=MzRlODBiNWFlZA==