Хвасталки 2023
носятся хорошо, мне всегда важно найти по размеру, чтобы не морщилось. они хоть и все из синтетики, но немного состав отличается, задайте в поиск mesh
разные закажите и посмотрите, как вам. у меня кожа очень чувствительная, некоторые шерстяные вещи я даже с подденутыми лонгсливами не могу носить - царапаются, а эти сеточки очень редко колючие были
для меня они всегда были - более скормная и "спокойная" альтернатива кружевным топам, которая уместна в бОльшем количестве случаев. они бывают двуслойные и с принтом, тогда ничего не просвечивает резчур. если с коротким рукавом, то под жилетку хорошо: плечи прикрыты, можно в пятницу и на работу надет'
в этих, наверное, только из машины, часик на банкете постоять и опять в машину?
посмотрите на форму каблука - они с самого начала не предназначены для того, чтобы в них ходить и быть хоть сколько-нибудь активной.
Вышла из авто - прошла по (красной) дорожке - постояла-пообщалась и домой.
прогулки, конечно, я не планирую в такой обуви, но хожу на работу (нахожусь там обычно 10-14 часов) или на какие-то мероприятия (это у меня в нашей деревне v последние годы крайне реко, к сожалению), т.е. туда, где бОльшую часть времени в помещении провожу
Очень наклонный. Пятка соскальзывает с этой горки и весь вес приходится на подушечки пальцев. Эти туфли не предназначены для ходьбы, и даже стоять в них час или два будет некомфортно (это я как человек закаленный, привыкший к мозолям от пуантов, вам говорю).
И тонкий, и прямой каблуки могут быть комфортнее, если для пятки есть горизонтальная платформа, с которой она не будет стремиться вниз, и где она угнездится и будет держать вес тела.
не совсем понимаю, про какую вы горку? не могли бы вы картинку показать?
вот, например, новые двое и старые - форма каблука на мой взгляд одинаковая. вчера я в бирюзовых на работе была (уехала к восьми, дома была в пол одиннадцатого). заседания были, но и ходила много (больше 12.000 шагов)
высота каблука у бирюзовых и голубых тоже одиннаковая 11,5см, синие на сантиметр нижe