Хвасталки 2023
погода кстати хорошая, можно и потеплее и полегче одеться
сейчас как раз погода для худи, цвет наверное Вам очень к лицу
никто ничего не покупает?
В очередной раз то, что мало нравится мужчинам😆:
Буду носить с высокими сапогами.
Я, наверное, в душе мужчина. Вроде бы и очевидно, что фасон "так задумано", а все равно не покидает ощущение, что взяли юбку на три размра больше и булавочкой приталили.
А состав?
Цвет красивый, нежный. Отлично оттеняет летний загар 😊
У юбки, наверное, сзади разрез снизу - почти доверху?
Из моих последних заказов рубашки, шёлковая блузка, джинсы и кроссы. Пришли пока только они...
Удобные и лёгкие, не первые и не последние.
Просто туфли.
Люблю на шнурках. Зарекалась больше не покупать, но пока не получается))
а у меня ничего! :) я прям рада рада, последние покупки сумок в аутлете на майорке в начале сентября и всё! ( свечки из тк макса не считаються:)).
завтра думаю на катамаране до констанц доехать, а там цаландо аутлет и зара и вообще...
нп
я заказала такие сникерсы белые: удобные, нравится, что подошва не по всей длинне одиннаково толстая, а под пяткой выше. под широкие длинные брюки/джинсы хорошо подходят...но через пару часов нахождения в них (дома, т.е. почти все время сидя) начинают ноги уставать/болеть? кто-то носит с такой подошвой, как у вас? может, это от непривычки к такому весу обуви? впервые с таким сталкиваюсь, когда обувь сама по себе нигде не жмет...
У меня получилось много всего- 2 вельветовых брюк, кожаная блузка/ рубашка, сникерсы, сапоги. Фото делать лень.
Жду ещё боты, замшевую сумку, куртки и кожаную юбку. Надеюсь, что ничегошеньки подойдёт. 😅
У юбки, наверное, сзади разрез снизу - почти доверху?
Все верно👍Сзади шлица.
На фото с фабричной защитой🫢
Жду ещё боты, замшевую сумку, куртки и кожаную юбку. Надеюсь, что ничегошеньки подойдёт. 😅
Тоже (надув губки) сказала Не особо-то и надо было.
На официальном сайте этой сумки в размере Медиум, а главное, в таком красивом красном цвете нет.
В размер мини войдут только помада, ключи и кредитная карта.
Кто-то ещё ищет ту самую заветную красную сумАчку?