Хвасталки 2023
Насчёт " короче" я не заметила. А где такая мода?
У меня второй год борьба практического с модным и красивым для широких брюк: как бы сохранить максимальную длину, но не испортить/не запачкать за один выход.
если надо будет то белые тонкие хб носочки в интимиссомо есть, вверху без резинки. Разные цвета не только белые.
на улицах такая мода, я много молодёжи вижу в широкий и укороченых штанах.
Не с носками, а с высотой каблука (платформы, подошвы). У нас был 5 см разницы, а теперь как будто вообще нет(
А носки - чтобы модно 😏 Была утром у зубного, там в вартераум сидела дама моих лет по виду, стильная, была в лоферах с длинными белыми носками и укороченных брючках. Вполне органично выглядела. Но - фигура стройная и сама ухоженная. Седая.
они шорты, но если их надеть, то чувствуешь себя в них как в коротких брюках
https://www.acnestudios.com/us/en/loose-fit-denim-shorts-l...
но лоферы с носками может себе позволить абсолютно любая, с любым ростом и пропорциями:)
За всех говорить не надо, у каждого к себе разные требования, кому трамвай а кому такси ехать
Я наоборот восхищаюсь женщинами, когда они себя любят и наряжают как им нравится.
точно, потом думаешь это ОНА, ОН или ОНО???
На себе такое вообще не представляю, буду как Юрий Никулин в цирке
А если людям в цирк хочется? Не будем лишать радости)))
сейчас вообще мода на клоунскую одежду, брюки все шире и короче, носки все длинее, выше
тоже ущербная мода???
Такое я тоже люблю. Только покороче, выше колена - бермуды.
А штаны чуть ниже колена даже не знаю как назвать.. Но не шорты.
Капри по определению узкие, или зауженные.
Надо новое название придумать
именно это я и написала, свои личные предпочтения, требования( тараканы) это одно, но надеть такое может и та, что метр в прыжке и та, что спокойно забьёт данк:)
кюлоты и придумывать не надо:)
недавно на какой то страничке в интернете видела Джулию Робертс в таких широких брюках длиной по икры на фото с мероприятия. Джулия часто шорты носит
Кюлотами сейчас называют брюки чуть выше щиколотки.
Исторические кюлоты - узкие, с манжетом под коленом.
Всё сложно.
Да, жарким летом это всегда удобно. Всегда прилично.
Я носила или бермуды -из тонкого хлопка или льна - на работу,
или шорты вне работы. Ну и короткие платья , конечно.
Поправка: ношу До сих пор плюс 26.