Хвасталки 2023
на подиум с неидеальными ногами нельзя (и то появляются), а по улице можно как угодно ходить, если себе нравишься. Я наоборот восхищаюсь женщинами, когда они себя любят и наряжают как им нравится. Мне кажется одеваться ущербно гораздо больший "грех" чем иметь ущербную фигуру.
рост у неё для модели не такой и высокий:) ноги самой обычной формы. Пропорции может и надо учитывать, это уже индивидуальное дело каждой женщины, но лоферы с носками может себе позволить абсолютно любая, с любым ростом и пропорциями:)
Я себе не позволяю: высокая, они (есть одни винного цвета) на довольно высокой подошве, а муж что-то притаптывается с возрастом. Тяжелые вдобавок ((
Какая другая обувь в фаворе сейчас, которая могла бы по модности и функциональности заменить лоферы? Пониже, полегче. И чтобы с белыми носками можно 😀.
Я тоже многое себе не позволяю)) вернее не хочу, но это же не значит, что не могу:)а лоферы же не обязательно должны быть на толстой подошве, есть и на тонкой, у меня кстати как раз такие, с носками что ли померить 🤔😁
ой, не стоит)) белых высоких носков не оказалось, ни у меня, ни у дочери, достала в полоску, померила- поржали вместе с дочкой))
вот тоже кстати да, мой папа как то в последние годы уменьшился, муж как мне кажется ниже становится, летом приезжала в Казахстан, родные дядьки мне чуть не по плечо стали, хоть они оба и пониже отца, да и меня🙄 всегда были, но не до такой же степени.