Хвасталки 2023
Прелестная кукла
Да, похожа. И с портфельчиком., только крыски нет.
Сегодня целый день льёт дождь. Как-будто тумблер лето/осень переключили. Но ещё тепло, в ботинки не хочется влезать.
Есть повод обновить эти лоферы.
Неприятно прикосновение ткани к ногам - отвыкла от длинных штанов
Нуу, они не настолько узкие, чтобы больно было. Иначе не купила бы.
У меня уже есть похожие чёрные на каблуке и плоские:
У чёрных левый был Уже в подъёме. Я отнесла его к сапожнику, чтобы растянуть. Он сказал, подождать надо, колодки заняты... А мне хотелось их сразу надеть в поездку. Через два дня вернулась и поняла, что к сапожнику уже не нужно.
А плоские совсем свободными стали. Что есть хорошо, потому что я их на босу ногу ношу.
Этой зимой очень хотела собрать образ Дианы (из сериала 'The crown').
Найти красную куртку именно с шалевым воротам не смогла. Потом стало тепло и я остыла.
Но вот снова загорелась (плюс игра великолепной Маrgot Robbie в "Barbie") и вот она, модификация хотелки))
Куртка ещё и со спец. утеплителем оказалась👍
Девочки, подскажите, заказала на заландо карандаши- тени для глаз. Два цвета совпали с ожиданиями, а третий совсем нет... Проблема в том, что каждая коробочка была запаяна в пакетик, который был естественно мной открыт. Как теперь быть? Могу я этот неподходящий цвет отправить назад без проблем? Кто сталкивался с подобным?
очень хотела собрать образ Дианы (из сериала 'The crown').
Если смотреть оригинальную Диану, то вот такие вещи, простые, спортивные или блузка с джинсами на ней лучше смотрелись чем напыщенные вечерние платья, а чёрное мини знаменитое вообще неудачно подобрано было