Хвасталки 2023
Марка Flona. Мне тоже не очень нравятся пальто без подклада. Но в это влюбилась просто. Оно как будто на меня индивидуально сшито. Вот всё просто идеально подошло, и цвет, и фасон мой👍 Качество отличное. Посмотрим, как будет в носке. Я его собираюсь с платьями носить. Оно не на зиму, так, на тёплую осень.
Да, с подкладом лучше бы было. Я до этого пальто заказала в Бройни ,Макс Мару с подкладом. Пришло...и вот совсем не понравилось. Хотя похожий фасон и цвет. Надела и нет, не то🤷♀️ И цена... Махмара 2100 евро, а это 599. А сидит лучше в 100 раз , ручная работа. Да и пусть без подклада, фиг с ним😉😀Такие пальто всё равно не на минус t°.
Ну, каждому своё🤷♀️ Мне вот даром не нужны шитые на заказ вещи. Как вспомню СССР и дефицит... и как в ателье с боем прорывались и по блату. И примерки эти дурацкие🙄 А потом на выходе такое себе... а уже уплОчено🫠, кушайте, что подано. Вообще не хочу больше инд.пошива, даже бесплатно🤷♀️
Вот это кажется еще не показывала. Никак не придумаю, что в качестве лого на груди вышить.
Конечно, декоративные строчки не помешали бы, но мой коверлог на этой ткани капризничает.
Ткань, кстати, хорошая - Funktionsjersey.
В общем носит моя дочь, как говорится, в хвост и в гриву.
Sapisat, Every time, спасибо!
Да, конечно, если вышивка - то крошечное лого.