Хвасталки 2023
Зависит от многих факторов, время года, суток, погодные условия, фасон, ткань)) и самое важное - самоощущение.
Хорошая идея. :))
Ещё есть куртки-рубашки из разных материалов.
Правда, они не ко всем платьям подходят.
у нас в отпусках всегда жара,ничего такого брать вообще не надо, платья ношу без ничего сверху:)
это трикотажная кофточка без застежки из тонкого хлопка. Я ее накидываю, когда утром +15, а днем до +30. Она такая маленькая и тоненькая, что днем в любую сумку помещается и ничего не весит. Но не для холодного морского ветра, это да 🤷♀️
ой, спасибо, мне очень приятно 🤗 с «ни жиринки», конечно, жестокое преувеличение 🤣 жиринки у меня есть всегда, такое строение организма. К моему расстройству (и к великой радости моего мужа) что бы я не делала, у меня всегда остаются округлости 🤷♀️
Вот нашла платье с пиджаком, но больше как пример монохрома.
Празднично как то.:)
Можно просто надеть сверху объёмный худи.
как роза с бисквитного торта.
абсурдный наряд
а вот, кстати, на нарядное платье что накинуть на плечи? К теме про платья на свадьбу, в конце сентября прохладно уже бывает, что-то на голые плечи хочется
Эстетически я с тобой совершенно солидарна. В местах осёдлости у меня примерно тот же элегантный набор.
Но....
Сегодня был совершенно сумасшедший день. тянет на сюрреалистический рассказ, который напишу, но не здесь.
Коротко и касательно к заявленной теме:
После адски жаркого дня ( до 50 градусов, не меньше - поверьте видавшей жару израильтянке), после купания в Рейне, охладительной прогулки в древнеегипетских подвалах Антикмузея , освежающей пробежки под дождём к вокзалу --- только я вбежала в здание вокзала, снаружи мир раскололся, и обрушились хляби небесные... Для ещё более яркой картинки: в вокзале флэшмоб, танцевали очень красивые пары под музыку, заглушаемую громом..
Захожу в хорошо кондиционированный ( блиннн !) вагон и думаю : лучшее дополнение к романтическому платью летним вечером - теплая непромокаемая куртка !
вот, кстати, на нарядное платье что накинуть на плечи?
У меня для таких случаев тонкая шерстяная накидка...очень нежная, но греет:)
Только палантин (пашмина) хорошего качества приходит в голову.
Я вечером на своем бракосочетании накидывала (но у меня не было классическое свадебное платье, просто светлое легкое).
Цвет обалденный, люблю такие пальто.
С покупочкой :))
Классное пальто! Что за фирма не могу рассмотреть? Тоже пришло время драповое пальто обновить, но все какие нравятся, как сидят, они без подклада. Девочки, как вы носите без подклада, несколько лет назад купила, испортила кашемировые и шертстяные свитера - скатались везде ужас от трения с пальто. Вот думаю, если массово сейчас их шьют, как то народ носит? Смотрю и Ваше пальто без подклада, думаю: это только у меня такая проблема?