Хвасталки 2023
Да ладно, у меня сейчас сороколетняя приятельница, выглядит как модель. :)
не ну интеллект должен присутствовать.
Без интеллекта с возрастом красота и обаяние тоже исчезнут.
Да ладно, у меня сейчас сороколетняя приятельница, выглядит как модель. :)
бывают исключения.
Разве внешность в дружбе важна? Я хочу общаться с теми, кто мне интересен. И с теми, с кем не нужно напрягаться и изображать из себя нечто, кем не являешься.С кем легко и просто. Ещё терпеть не могу напыщенных, самодовольных, любующихся собой дам. Встречалась мне парочка таких в Германии. Сначала думала, "на безрыбье и воробей птица". Ан нет... такая дружба увядала на корню. Манерных и жеманных терпеть не могу, пусть они трижды ухожены и красивы внешне🤷♀️
Можно еще дружить c женщинами моложе cебя, это очень мотивирует хорошо выглядеть.
Еще лучше мужа моложе иметь, вот это тонус и мотивация 😀
«просто мама» тоже не должно быть)
Я, кстати, с детства интуитивно дружила с симпатичными.
Симпатичные девушки, женщины в основном более добрые, чем несимпатичные.
наоборот, лучше постарше ,хоть расслабиться можно)
Я и дочке своей советую выбирать подружек симпатичных
Дружба это в первую очередь общий интерес, это база ресурса Дружба.
Я не могу сказать что красивые приятнее в общении, на вид да, но вот характер не обьязательно …холодная надменная красавица- это классика, а некрасивые зачастую очень душевные и уютные люди.
Еще лучше мужа моложе иметь, вот это тонус и мотивация 😀
Это точно...:)
наоборот, лучше постарше ,хоть расслабиться можно)
Расслабимся на том свете. :)
я бы однозначно не хотела молодого мужа , даже когда супруги ровесники идти пару лет разницы , мужчина обычно (не всегда, но часто ) выглядит моложе.
Я, кстати, с детства интуитивно дружила с симпатичными.
Симпатичные девушки, женщины в основном более добрые, чем несимпатичные
Кать, наверное, тебе повезло. Я встречала разные типы красивых женщин. Им с возрастом непросто, бонус уходит.
Согласна с вами или с тобой. В дружбе важен интерес. Зачем мне добрый человек, если мне с ним смертельно скучно.:)
НП.
Хочу похвастаться сандалями. Я их купила вместо тех «огромных», что выставляла здесь на форуме. «Огромные» уехали обратно.