Хвасталки 2023
70% вискоза, очень мягкие и приятные, как раз можно очень долго сидеть за компом :)
Это деловой костюм?
Может быть , попробовать просторную рубашку вместо обтягивающей кофты?
Или однотонное , не слишком открытое платье...
Свободное.
мне вместе не нравится. Темный верх визуально укорачивает фигуру, может брюки к нему в тон взять, монохром - вытягивает. У нас тоже выходной + проливной дождь, наслаждаюсь поиском зеленых или сиреневых сапог в интернете
Вам хорошо у меня такой же верх есть, очень под многое подходит. Брючки удобные очен
Потому,что шьют на среднестатистического человека.
Так там идет подгон изделия по фигуре в приличном магазине.
Хорошего портного найти трудно и выйдет не дешевле RTW
Вот от кутюр- там делают инд пошив, но цена начинается с 20 000.
брюки дома черные темно синие есть, тоже планирую носить, спасибо.
Я понимаю,что там есть подгонка по фигуре,что само по себе очень здорово
мне у босс рубашка понравилась, но она, к моему великому сожалению, до Беста не дошла, на сайте в распродажу все раскупили🤦🏻♀️😅
мне как-то раньше больше везло с этим, примечу вещь и мониторю до распродажи, практически всегда везло😁 а сейчас понравившиеся вещи и до распродажи не доходят🙄🫤
я один раз у них сумку присмотрела себе изумрудного цвета, шоппер, ждала ну хоть какой нибудь скидки, на сайте было полно этих сумок и я регулярно поглядывала на нее, и вдруг бац - новая коллекция, а старая как растворилась. Нигде больше я эту сумку не видела и теперь всю жизнь вспоминать буду.
Я купила себе платье на работу носить, концентрированного голубого цветаc - Dancing Blue ))
https://www.riani.com/de_DE/shop-riani/kleider/4597/etuikl...
Алён, твоя фишка высокий рост и длинные ноги. Тебе хорошо будут рубашки, туники и свободные, струящиеся , длинные брюки.
вот это платье тоже понравилось, но у него рукава узкие и ткань тонкая, мягкая, я пока меряла оно уже мятым стало, там где два слоя еще ничего, а узкие рукава так и остались мятыми.
https://www.riani.com/de_DE/shop-riani/kleider/4592/kleid-...
девушки, кто уже подгонял вещи в Бройнингере? Если там швея чего запорет или не originalgetreu переделает, они же наверняка за это отвечают?
Купила дорогой тренч с хорошей скидкой, нужно укоротить рукава и переместить шлевки. Я после долгих раздумий решила не рисковать с мастерскими, а прямо туда его на переделку и отвезти, хоть и мотаться вдаль 2 раза придётся.
цвет шикарный🤩
мне очень нравится платье, оно универсальное. Для моей фигуры минус, что талия слегка высо
очень милое, жаль, что не подошло🫤
я с летним завязала, готовлюсь к осени🍁🍂
Приобрела два пуловера шелк с хлопком в falconeri
да вот как раз себе тройное комби от opus купила, всё свободное и лёгкое, верхнее фото.
юбки внизу тоже надо как то приобщить к делу
в бройне еще не переделывала, но им бы доверилась. кто если не они? :) но спроси у них про свои опосения
Красивые, поставила себе закладки, качество у них супер, по моему у меня даже уже что то от них было, на сейле и цена норм.