Хвасталки 2023
А что, в этом платье в город нельзя выйти?
Если даже на какое-то торжество его выгулять два-три раза, в своей тусовке его сто раз не оденешь, на вечернее помпезное оно не похоже.
Обычное симпатичное платье, хоть в ресторан, хоть в город, хоть на работу.
Обычное симпатичное платье, хоть в ресторан, хоть в город, хоть на работу.
красиво жить не запретишь
"Обычное симпатичное платье" - самый оскорбительный из всех комментариев
Ну просто когда люди выставляют свои покупки, они не просят критики. И вроде бы это все понимают.
Но хвасталки Трабли всегда вызывают оживленные дискуссии.:)
Ну просто когда люди выставляют свои покупки, они не просят критики.
Ты высказала своё мнение, оно у тебя такое.
А я высказала моё мнение, нравится оно кому или нет неважно.
Как и Трабли высказывает резко и грубо её мнения и с ней можно не соглашаться и соглашаться, каждый решает сам.
Но каждый раз говорить о зависти после негативного мнения, ты тоже в этом замечена, считаю отсутствием других аргументов.
П. С. Написав моё мнение ИМХО о платье я не знала марку платья.
Мне "тыкнули", хотя Трабли этого не любит и нахамили.... как обычно.
Так ты тоже обвиняла Трабли в зависти к какой то блогерше, после чего я подумала, что на воре шапка горит и обвинила в том же тебя.:)
Мне кажется, если человек не нравится, его можно игнорировать. Это лучше чем напрягать других участников своим неприятием к нему.
Ну просто когда люди выставляют свои покупки, они не просят критики. И вроде бы это все понимают.
Ну, это не всегда очевидно. Я пару раз выставляла хвасталки, и 1-2 комментария заставили меня задуматься и посмотреть на мой выбор немного критически. Хоть и выставляла я и без запроса на мнения, но была благодарна за них где-то очень глубоко в душе 😀
Особенно, если человек показывает на себе купленную вещь, то рассчитывать только на дифирамбы - опрометчиво. Ведь в принципе, любая наша речь - это запрос. 😉
На мой взгляд, женщины и так склонны из солидарности похвалить "ты прекрасна как всегда", "прям богиня" и т.п...особенно, если за ником стоит симпатичный тебе человек.
Так ты тоже обвиняла Трабли в зависти к какой то блогерше, после чего я подумала, что на воре шапка горит и обвинила в том же тебя.:)
Тебе тоже лишь бы обвинить и всегда меня, а стоит ли?
Ты по последнему сообщению сразу делаешь вывод, святая наивность... :) :) :)
Имеешь право :) :) :) :).....
На мой взгляд, женщины и так склонны из солидарности похвалить "ты прекрасна как всегда", "прям богиня" и т.п...особенно, если за ником стоит симпатичный тебе человек.
Согласна, поэтому нельзя серьёзно воспринимать дифирамбы в интернете.:)
Я пару раз выставляла хвасталки, и 1-2 комментария заставили меня задуматься и посмотреть на мой выбор немного критически. Хоть и выставляла я и без запроса на мнения, но была благодарна за них
Кстати да, я тоже так, тон конечно роль играет, но если критика или замечание по делу, особенно если: а вот такая сумочка подойдет лучше, или другие тапки изящнее смотрется будут, я вам советую… так это вообще здорово.
Демонстрирующий гардероб примерно сам прикидывает что по чем, если реакция идет полностью вразрез с его мнением, просто игнор, пусть люди пишут что хотят.
Иногда есть вещи не оптимально смотрятся, но вот душа к ним лежит и любишь эту вещь.
там присутствует металлическая нить и фалдит оно не по дневному.:)
Точно, про металлическую нитку прочитала, не заметила текст, это конечно меняет дело, тогда конечно для прогулок не подходит.
С металической ниткой если представить, переливается. шикарно смотрится.